Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

Smartplugs от Zuli превратят твой дом в умный

Новый проект Kickstarter под названием Zuli Smartplug придает интеллектуальные возможности каждой из твоих розеток, благодаря подключению по Bluetooth, а так же удаленному контролю через смартфон, запуску при приближении и расписаниям. Это нечто напоминающее iBeacon от Apple, который может отслеживать положение покупателей в пределах магазина и предоставлять на основе этой информации различный контент для их устройств, только предназначенный для домашнего использования вместе с твоими электрическими приборами.

Smartplugs от Zuli могут определять когда ты входишь или выходишь из комнаты и запускать определенные действия - в зависимости от того, что тебе нужно в каждом отдельном случае. Это значит, что ты можешь, например, включить свой компьютер, настольную лампу, обогреватель и другие приборы, когда входишь в свой кабинет, или выключить все, кроме радио, когда вечером покидаешь дом. Так же Zuli Smartplugs работают в тандеме друг с другом, создавая Bluetooth-сеть, позволяющую им взаимодействовать друг с другом. Согласно Zuli, для точного определения местоположения в пределах дома требуется как минимум три комплекта оборудования. Но и без них гаджет все равно может использоваться для отслеживания использования энергии и управления им по расписанию, а так же моментального управления розетками.

У Zuli есть много общего с другими существующими продуктами, такими как Belkin WeMo Switch, но этот продукт требует наличия отдельных аксессуаров Motion для использования автоматики, работающей на основе местоположения пользователя. Продукт Zuli, предлагаемый через кампанию в Kickstarter, более экономичен, поскольку он предлагает три базовых набора за $135, в то время как WeMo Belkin стоят по $60 каждый, а набор для отслеживания движений продается отдельно.

Команда Zuli состоит из электроинженеров и инженеров по программно-аппаратному оборудованию, работающих в районе Сан-Франциско. В команде есть люди, которые в прошлом уже выпускали успешные потребительские продукты, так что у них есть неплохие шансы на успех. Если тебе интересны устройства для умных домов, то это определенно полезное дополнение к коллекции таких вещей как набор умных ламп Philips Hue или умного термостата Nest.

Производство должно начаться в январе, если Zuli достигнут цели в $150 000 (они уже собрали почти $100 000, так что это вполне вероятно), а поставки - в июне 2014 года. Сначала будет запущена бета-программа, чтобы убедиться, что все работает правильно.

 
автоматизация
мобильные устройства
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться