Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

TEO: умный замок с Bluetooth и приложением

Умные замки нынче на пике моды, и неспроста: при использовании такого устройства вместо аппаратного, "железного" ключа снижается вероятность того, что ты потеряешь средство для его открытия, а также ты можешь сделать это удаленно – из любого места, где есть подключение к сети. TEO – это новый проект на Kickstarter, цель которого в том, чтобы придать интеллектуальные функции наиболее привычным устройствам безопасности - навесным замкам.

TEO использует приложение для того, чтобы контролировать запирающее устройство, работающее на основе Bluetooth LE и обладающее навесной петлей и дизайном, мгновенно отличающим его от других существующих на рынке замков. Также это платформа по управлению полномочиями, при помощи которой ты можешь видеть расположение своих замков TEO на карте, делиться доступом к каждому из них с кем угодно, у кого установлено приложение TEO. Таким образом, если ты хочешь, чтобы твой друг вернул тебе мотоцикл, оставленный у него накануне, теперь это так же просто, как дать ему временный доступ к своему TEO.

Сам замок разработан таким образом, чтобы, как и другие присутствующие на рынке замки, сопротивляться воздействию воров, быть прочным и способным выдерживать любые погодные условия, сохраняя свои интеллектуальные функции. Он будет производиться компанией Heliox Tech из Калифорнии, которая уже почти десять лет работает на американскую армию и производит подводную технику, а дизайн разработан ванкуверской компанией Form3.

Конечно, использование BLE означает, что особое внимание уделяется расходованию заряда батареи - TEO сообщает, что использование продвинутого режима сна в конечном варианте позволит замку работать не меньше года. Пользователи смогут отслеживать заряд батареи через соответствующее приложение для смартфона, чтобы не оказаться с наглухо запертым гаражом. Также компания предлагает поддержку по замене севших батарей и помощи с разрешением багов, которые могут сделать замок невосприимчивым к командам.

Создатели TEO из компании OckCorp хотят получить $165 000 на выпуск своего продукта, и на данный момент уже собрали более $50,000. За взнос в $79 ты получишь один из первых промышленных образцов устройства, поставки которых начнутся в декабре 2014 года. Несмотря на то, что базовый замок выйдет еще не скоро, он определенно подойдет для нужд организаций по обмену велосипедами, компаний, предоставляющих услуги по хранению и всех, кто нуждается в подобном распределенном и управляемом решении, а также придется по душе рисковым любителям всего нового.

 
гаджет
смартфон
приложение
краудсорсинг
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться