Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

SuperAwesome покупает детскую мобильную рекламную сеть

SuperAwesome, европейская рекламная сеть и маркетинговая платформа для детей и подростков, приобрела американскую мобильную рекламную сеть MobiGirl Media, главной аудиторией которой являются девочки.

MobiGirl Media говорит, что она единственная соответствующая COPPA (Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете) мобильная рекламная сеть для девочек 6-16 лет, предлагающая рекламодателям таргетированные кампании для смартфонов и планшетов.

SuperAwesome, в свою очередь, это 20 миллионов детей каждый месяц и сотни «детских» рекламодателей, тип Disney, Nickelodeon, Warner Bros и Nintendo.

«MobiGirl Media станет началом нашей экспансии в США. Мы сейчас сосредоточены на рынке Британии, но огромные изменения на детском рынке, которые мы сейчас наблюдаем, открывают большие возможности и в других странах». – говорит основатель и директор SuperAwesome Дилан Коллинс.

Эти «огромные изменения» частично относятся к переключению детей с онлайновых ресурсов на мобильные.

«Детский и подростковый рынок фундаментально изменился с приходом нового поколения, которое погружается в технологии и контент в гораздо более раннем возрасте. Это оказывает глубокое влияние на взаимодействие с ними брендов. Мы специально выстраиваем SuperAwesome как мост между компаниями и этой новой аудиторией», - добавляет он.

Сама SuperAwesome, по слухам, отклонила несколько предложений о покупке в прошлом году.

 
реклама
США
мобильные устройства
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться