Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

Photo4tune: банк впечатлений в твоем смартфоне

Цена: бесплатно

Скачать Photo4tune для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/photo4tune/id756741913

Скачать Photo4tune для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.photo4tune.navigator

Хотел посетить важное или интересное для тебя событие, но не смог? Не переживай! С новым мобильным приложением Photo4tune ты сможешь увидеть все, что захочешь! И даже больше…

Компания Cafe4tune Inc. (США) запустила многоязычное мобильное приложение, пользователи которого смогут создавать фотоотчеты заметных событий и происшествий в режиме реального времени, формируя или пополняя тем самым фото-историю того дома, района или города, где в данный момент находится обладатель смартфона. Приложение, доступное для бесплатного скачивания в Apple Store и Play с 16 декабря, обещает стать важным инструментом в социальной и повседневной жизни его пользователей.

Share moments, not things…

Как работает Photo4tune? Предположим, ты случайно увидел необычный флэшмоб или чье-либо выступление на одной из улиц города. Ты открываешь приложение и делаешь фотографию, которая сохранится в твоем мобильном устройстве и автоматически отобразится на карте приложения с указанием точного места и времени события. При желании ты можешь определить снимок в одну из категорий приложения – например, "общественные события" или "культура".

Что дальше? В Photo4tune действует расширенный поиск фотографий по ряду критериев (адрес, время, категория, контекст). Другими словами, любой владелец приложения сможет найти нужное ему фото, установив диапазон поиска (скажем, с 1 по 15 декабря), открыв нужный участок карты и при желании выбрав тематическую категорию или сделав контекстный запрос в комментариях к фото.

 

Все это позволит обладателям смартфонов легко делиться между собой снимками, комментировать и "лайкать" фотографии друг друга.

Со временем Photo4tune обещает превратиться в глобальный архив фото-историй и, несомненно, будет представлять ценность не только для пользователей смартфонов…

Измени мир вокруг себя

Пожалуй, главная "фишка" и особенность "Photo4tune" - режим "анонимности"… Зачастую непросто соблюсти конфиденциальность, если речь идет о каких-либо публичных заявлениях или разоблачениях, а приложение претендует на роль своего рода общественной трибуны, где каждый сможет "заявить" то, что хочет.

К примеру, ты стал свидетелем драки или нарушения правил дорожного движения машиной с "мигалкой". Ты хочешь рассказать об этом всем, но боишься  последствий. Photo4tune дает возможность анонимной публикации фотографий без риска быть уличенным в авторстве. Выбор режима – анонимный или обычный – всего в один клик. Приложение также позволяет осуществлять поиск материалов, опубликованных в анонимном режиме.

Если "копнуть" глубже, Photo4tune могут использовать любые ведомства и организации, так или иначе отвечающие за порядок на улицах города: полиция может изучать оперативные снимки с места преступления или ДТП, коммунальные и аварийные службы – с места провала грунта или возгорания, чиновники – узнать о незаконной застройке или вырубке деревьев в твоем районе... Таким образом, автор фотографии может реально повлиять на развитие значимой для него или для других ситуации.

 

Все снимки будут автоматически сортироваться по популярности (в соответствии с количеством "лайков" под публикацией и количеством комментариев к ней) и по дате добавления – самые "резонансные" и актуальные, таким образом, окажутся в верхней части списка.

Как будет развиваться приложение? В следующей версии Photo4tune, согласно планам разработчиков, появится возможность добавлять видео событий, а также удобный чат, в том числе групповой, что позволит пользователям активно участвовать в обсуждениях фото- и видеоматериалов. Особое внимание будет уделено защите информации – как данных пользователей, так и содержания чата.

Насколько у Photo4tune получится интегрироваться в информационный поток городских жителей, покажет время. Так или иначе, наиболее популярный сегодня геолокационный сервис Foursquare привязан преимущественно к местам отдыха – барам, клубам и ресторанам, то есть к конкретным объектам. И нацелен, в первую очередь, на любителей развлечений. Photo4tune же более независимо как геолокационный сервис, что даст пользователям большую свободу самовыражения. А от упомянутой выше функции анонимности и ее понимания пользователями во многом будет зависеть, станет ли Photo4tune просто хорошим приложением для любителей выразить себя и их праздных наблюдателей или пополнит список по-настоящему популярных сервисов.

 
приложение
фотография
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться