Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

Решения Lenovo для цифрового дома: первый персональный облачный накопитель и настольный компьютер под управлением Android

Компания Lenovo представила на международной выставке потребительской электроники CES 2014 года портфель устройств, предназначенных для домашнего использования, с помощью которых можно получать доступ к личным медиафайлам и другому контенту. В состав портфеля входят следующие устройства: персональный облачный накопитель Lenovo Beacon, домашний компьютер Lenovo N308 Android, планшет Lenovo Horizon 2 и моноблок Lenovo A740.

С помощью Beacon – первого персонального облачного накопителя Lenovo – можно просто и легко сохранять мультимедийный контент и предоставлять общий доступ к нему с персонального компьютера или мобильного устройства, дома либо удаленно. Загрузив приложение для Beacon, разработанное для платформы Android, пользователь сможет управлять своим персональным облачным накопителем со смартфона. Моноблок Lenovo N308 – первый настольный компьютер Lenovo под управлением Android, оснащенный 19,5-дюймовым сенсорным дисплеем – открывает пользователям целый мир приложений. Невероятно тонкий и компактный планшет Horizon 2 служит подтверждением лидирующих позиций Lenovo в этом сегменте. Самый тонкий 27-дюймовый моноблок Lenovo A740 — стильный домашний ПК для решения широкого спектра задач.

Доступ к медиабиблиотеке с помощью Beacon – в любое время и в любом месте

Персональный облачный накопитель Beacon идеально подходит для семейного использования либо для тех, кому необходим доступ к мультимедийной библиотеке в поездках. С его помощью пользователи получают возможность сохранять и воспроизводить свои медиафайлы в любом месте – на смартфоне, ПК, планшете или телевизоре. Более простое в обращении, чем сетевые хранилища NAS, устройство Beacon позволяет выгружать файлы посредством беспроводного подключения либо через USB-разъем всего одним нажатием кнопки. Пользователи получают удобный доступ к файлам дома или в дороге, а благодаря функции назначения прав доступа Beacon отлично подходит для работы нескольких человек.

Накопитель упрощает выгрузку и воспроизведение личных медиафайлов: благодаря функции автоматической передачи данных с камеры фотолюбители могут сохранять копии сделанных снимков из смартфона на устройстве Beacon – посредством беспроводного или 3G-соединения. С помощью специального приложения Lenovo можно даже использовать смартфон Android, чтобы удаленно воспроизводить записанные на устройстве Beacon мультимедийные файлы на телевизоре, подключенном через HDMI, а также управлять ими.

Beacon является более персонализированным решением по сравнению с "невидимыми" облачными хранилищами. Файлы сохраняются на устройстве Beacon, а само устройство постоянно находится дома. Оно имеет большую емкость, легко расширяется до 6 ТБ и, кроме того, не требует ежемесячной оплаты за хранение данных. Beacon позволяет безо всяких проблем передавать файлы на мобильное устройство. Накопитель работает на базе двухъядерного процессора Intel Atom, поддерживает передачу файлов через 3G4, WiFi и Ethernet и поставляется в двух цветах: белом или черном.

Android – теперь и на большом экране

Lenovo N308, первый домашний компьютер под управлением Android, — это недорогой настольный моноблок для развлечений, веб-серфинга и работы с приложениями. Модель N308 станет отличным помощником для просмотра медиафайлов и запуска приложений, а также прекрасным дополнением к планшетам и смартфонам под управлением Android. Моноблок стоимостью от 450 долларов США поставляется в корпусе белого или черного цвета. Благодаря 19,5-дюймовому сенсорному экрану с разрешением 1600х900 пользователи могут с удовольствием просматривать любимые видеофильмы. Lenovo N308 работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, оснащен четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra®, жестким диском емкостью до 500 ГБ, веб-камерой с разрешением 720p и модулем WiFi. Толщина устройства составляет всего 3, 3 см, поэтому его можно легко перемещать по дому или офису и использовать как огромный планшет с полноразмерной клавиатурой и мышью, работающий в автономном режиме до трех часов4. Кроме того, моноблок N308 можно расположить горизонтально, чтобы удобно выполнять навигацию на сенсорном экране или играть.

 
Lenovo
планшет
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться