Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

"Наследие Древних": ММО стратегия, разрушающая шаблоны

Цена: бесплатно
Скачать "Наследие Древних"https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fenix.newlegacy

Компания Fenix Soft, разработчик популярной стратегической онлайн игры "Третий Мир: Война Королей" запустила новый проект в жанре ММО стратегий под названием "Наследие Древних". В новой игре ее участникам предстоит стать во главе собственного королевства в землях, населенных классическими для мира фэнтези расами: гномами, людьми, эльфами и орками. Казалось бы, что нового можно создать в этом ключе? Однако разработчики смогли оживить давно приевшиеся всем сюжеты.

Во-первых, вам следует забыть о классической межвидовой борьбе. Каждый правитель волен сам выбирать себе друзей и врагов, вне зависимости от внешнего вида или этнического происхождения. Скорее наоборот, чем разношерстнее будет ваш альянс, тем легче вам будет справляться с неприятелями и распределять ресурсы.

 

Каждая раса в большей степени зависит от одного из ресурсов. Так, живущим в гармонии с природой эльфам требуется много дерева, в то время как жители пещер, гномы, используют большое количество дерева. Людям необходимы значительные запасы железа для производства доспехов и строительства укреплений. Окам же, чтобы прокормить свою орду, понадобится много еды.

Система ведения боевых действий в Наследии Древних также глубоко продумана и не ограничена столкновениями "стенка на стенку". Правильное использование доступных тактических схем, а также дополнительных юнитов, например разведчиков и бунтарей, поможет вам справиться с превосходящими силами противника.

 

Основная борьба в игре точится между двумя орденами, называемыми Легионом и Единством. Суть борьбы – контроль над ценнейшим ресурсом, коим является магическая энергия. Эту энергию правители используют для развития своих замков до новых высот. В зависимости от того, какой орден контролирует ту или иную провинцию энергия может менять свою полярность. Стороне, оставшейся в меньшинстве, остаются лишь небольшие крохи силы. Хотя отчаиваться не стоит – всегда можно завербовать в свой орден новичков или же самому перенести свой замок в другую провинцию.

В целом игра создает приятное впечатление и надолго затягивает в мир средневековых баталий. Немаловажным фактором служит также высокая социальная активность внутри игры. Тысячи игроков постоянно общаются в живом чате, знакомятся, создают альянсы. Это шанс завести много новых друзей со всех уголков СНГ, которые разделяли бы вашу страсть к ММО стратегиям.

 
игра
приложение
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться