Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:24
Apps4all

m>Path поможет компаниям с мобильной стратегией

m>Path, платформа для мобильной разработки, помогающая в создании и управлении приложениями, получила $1.65 в посевном раунде от JUMP Investors. Компания основана бывшими лидерами Salesforce Клаусом Молдтом и Трейем Чанселлором.

На вырученные деньги компания соберет команды разработки в Пало-Альто и Сан-Франциско. Уже нанят CTO Мэтт Михик, создавший до этого платежную систему Square.

"Мы очень впечатлены звездной командой управленцев m›PATH, их виденьем и рыночным спросом, который они уже получили по результатам общения с большими компаниями, ищущими улучшений в их мобильной инфраструктуре", - говорит Рэндалл Капдан из JUMP Investors.

"Чем больше мы говорим с компаниями и отдельными разработчиками, тем больше осознаем те сложности с которыми они сталкиваются при выработке правильных мобильных стратегий, особенно по мере того, как мобильные устройства становятся главным каналом вовлечения пользователей", - говори Чанселлор.

Сейчас m>Path доступен только в виде закрытой бета-версии, но основатель говорит, что уже получил запросы на использование от больших предприятий.

"Мир переключился на мобильные устройства, и в результате возникла огромная потребность в приложениях. Тем не менее, компании затрудняются в создании таких приложений и развертывании их инфраструктуры", - пишет Молдт.

 
разработка
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться