Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

Лучшее в российском iTunes Store за 2013 год

Чуть больше года прошло с момента открытия iTunes Store в России - за это время в магазине появилось огромное множество невероятных зарубежных и российских музыкальных альбомов и синглов, фильмов и отличных приложений.

По результатам 2013 года редакция iTunes подготовила подборку наиболее примечательных релизов ("Best of 2013"), которая включает самые кассовые приложения, игры, музыку, фильмы, аудиокниги и подкасты в российском магазине.

Оценить выбор редакции и ознакомиться с лучшими приложениями для iPhone за 2013 год можно здесь, а с самыми продаваемыми и популярными приложениями года для iPad здесь.

Приложение Moves для отслеживания физической активности стало приложением года по мнению редакции iTunes в категории iPhone, а в категории iPad этого титула удостоилось приложение для диджеев Traktor DJ (платные приложения).

 

Игрой года среди российских пользователей iPhone названа Ridiculous Fishing, а в категории iPad этого титула удостоился BADLAND (платные приложения).

 

AVPlayerHD стало cамым продаваемым приложением 2013 года для iPad. В категории бесплатных приложений первые места заняли мессенджеры популярной российской соцсети "ВКонтакте для iPad" и VK App для iPhone.

 

Игра Clash of Clans стала самой кассовой в 2013 году для iPhone и iPad.

Музыкальная редакция iTunes сделала свой однозначный выбор и назвала новый альбом Земфиры "Жить В Твоей Голове" альбомом года 2013. Альбом также стал самым продаваемым в российском iTunes Store по итогам года. Композиция "Skyfall" (Adele) стала самой продаваемой песней года. Полный перечень хитов, покоривших вершины музыкальных чартов "Лучшее в iTunes за 2013 год", доступен здесь.

"Великий Гэтсби" режиссёра База Лурмана стал самым продаваемым фильмом 2013 года в российском iTunes. Он также попал в категорию "Выбор редакции" вместе с другими тремя номинантами на звание "Фильм Года", включая картины "Иллюзия обмана" Луи Летерье, "Охота" Томаса Винтерберга и "Джанго Освобожденный" Квентина Тарантино.

 
лучшее
приложение
игра
iOS
кино
музыка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться