Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:24
Apps4all

Katana Analytics Engine определяет Социальную Ценность каждого пользователя

Ninja Metrics представила сервис Katana Analytics Engine, который может помочь разработчикам в идентификации, выделении и монетизации самых влиятельных или ценных пользователей приложений. Работает он, определяя "Социальную Ценность" каждого пользователя. Социальная Ценность описывается авторами как "определение того, кто и как влияет на других и сколько это влияние может стоить в реальном денежном выражении".

Панель управления Katana Analytics Engine предоставляет разработчикам доступ к пользовательской сегментации, прогнозам об оттоке пользователей, анализу доходов, конверсии в платящих пользователей и тому подобным вещам.

Разработчики могут использовать платформу для определения тех функций своих приложений, которые больше всего влияют на мобильных игроков или пользователей, определения наиболее ценных своих пользователей.

Благодаря новой аналитике и реальной оценке пользователя, разработчик может, например, отследить путь его возникновения в своем приложении и попробовать получить больше таких как он, предложить ему какие-то специальные условия с прицелом на то, что его друзья принесут в совокупности больше, сфокусировать на нем свои усилия по удержанию и возвращению – даже если он не тратит в приложении или игре космических денег, его социальное влияние привлечет его друзей и компенсирует затраты.

"Сейчас в индустрии каждый получил доступ к автоматизированной предиктивной аналитике, ранее доступной только в виде дорогой собственной команды аналитиков. Результаты ее работы прозрачны, действенны и обновляется каждый день", - говорит Димтрий Уильямс, глава Ninja Metrics.

 
аналитика
приложение
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться