Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:24
Apps4all

Horizon снимает все твои видео в горизонтальном режиме

Цена: 33 рубля
Скачать Horizon: https://itunes.apple.com/app/id778576249

Только что ты снял самое забавное в мире видео. Ты станешь настоящей сенсацией на YouTube. Теперь Маша точно пойдет с тобой на свидание. Но есть и плохие новости: ты снял видео в портретной ориентации. Упс! Теперь весь интернет будет считать тебя идиотом. А Маша точно не... выйдет замуж.

Horizon – это приложение для iOS, которое авто-магически следит за тем, чтобы твое видео снималось в горизонтальном (читай: широкоэкранном) режиме, вне зависимости от того, как ты держишь телефон. Даже если ты будешь вращать телефон во время съемки, ориентация видео останется прежней.

Спросишь, почему это так важно? Другие объяснили это более метко, но если вкратце: практически каждый чертов экран, на котором мы смотрим видео в эти дни, предназначен для широкоэкранного/горизонтального контента. Когда ты снимаешь видео в портретном режиме, то получаешь уродливые черные полосы по краям, которые занимают почти весь экран.

С Horizon, если ты начинаешь снимать видео в портретном режиме, в итоге оно выглядит, будто снято в горизонтальном. А когда ты снимаешь видео в горизонтальном режиме, то оно и останется в горизонтальном. А что, если ты начинаешь снимать видео в горизонтальном режиме, а потом переворачиваешь телефон вертикально? Видео останется в горизонтальном режиме, но будет немного масштабированным.

"Но погоди! Люди ведь могут просто научиться правильно держать телефон!", - можешь возразить ты. Но это ты так думаешь. Если учесть тонны дурацких вертикальных видео, которые каждый день загружаются на YouTube, не похоже, что люди хотят чему-либюо учиться. Увы, но люди, которые больше всего нуждаются в этом приложении, одновременно последние, кто его купит — если они еще этого не сделали, то, скорее всего, им просто все равно. Apple просто обязана взять этих ребят в оборот и встроить функциональность этого продукта прямо в штатное приложение, тем самым раз и навсегда искоренив проблему вертикальных видео (если только пользователь не включит этот режим вручную).

Итак, как же это работает? Ответ таков: умная настройка видеокадра на лету. Когда ты снимаешь в портретном режиме, Horizon автоматически обрезает верх и низ твоего видео и немного приближает изображение чтобы оно заняло весь кадр. Расширяя видео подобным образом, ты немного теряешь в качестве, но это все равно лучше, чем старые-недобрые черные полосы по всему экрану.

Более того: в приложении есть фильтры, потому что все люди их любят. Там есть как стандартные, вроде сепии и черно-белого фильтра, так и несколько необычных мультяшных фильтров.

 
приложение
видео
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться