Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:24
Apps4all

Guns N Zombies: пушки, зомби, безумие

Цена: 33 рубля

Скачать Guns N Zombies для iPad: https://itunes.apple.com/ru/app/guns-n-zombies/id788892884

Скачать Guns N Zombies для iPhone: https://itunes.apple.com/ru/app/guns-n-zombies/id788774360

Собственно, вся суть вложена в название: пушки, зомби, постапокалиптическое безумие. "Ах, сто пятая игра про зомби", – зевнув, отмахнетесь вы. А какое-то время спустя, общаясь с другом или соседом, который давно уже играет, огорченно вздохнете, понимая, сколько времени уже упущено, а вы еще ничего не сделали для сохранения человеческой расы. Но не все так плохо. Вы можете, не теряя времени, качать приложение прямо сейчас!

Прежде всего, здешние зомби – не просто носители бионического вируса, а сами что ни на есть техногенные твари, поднятые из могил нанороботами! Вот и думайте, какой же арсенал средств такие существа будут применять, чтобы убить и сожрать вас! А действительно, какой?

На каждом из 19-ти кругов ада… в смысле, сюжетных уровней… появляется новый тип врагов, с опять же совершенно непредсказуемым стилем поведения. Небольшой лайфхак: в бестиарии вы сможете посмотреть врагу в лицо в самом буквальном смысле, а также узнать о нем, но чуть меньше, чем вам хотелось бы.

Немного о вашем арсенале. Понятно, что пушки. Зверские пушки, перемалывающие врагов в фарш. Но пушки – это еще не все. В игре можно использовать ряд специальных способностей, а также стационарные турели, на которых стоит остановиться отдельно. Они расстреливают, сжигают или просто блокируют зомби уже без вашего участия. Установка этих автоматических устройств – обязанность одного из персонажей, что, соответственно, вносит в игру еще и элементы стратегии. Если нет желания заморачиваться, можете прокачать по полной самого героя через игровой магазин, благо выбор в нем огромный.

Что касается графики, монстры просто-таки радуют глаз. Они разные, но вместе с тем на одном, достаточно высоком, уровне проработки. По сюжету игры вас будет бросать то на пустынное кладбище, то на жутковатую ферму где-то в захолустье, то в разрушенный торговый центр, то на военную базу. Есть еще ряд необычных мест, но… это лучше один раз увидеть.

Отличный фон для происходящего – задающая драйв музыка, смесь рока и даб-степа. Как и полагается фону, она ненавязчива и не отвлекает от самого процесса, но зато создает необходимую атмосферу для подобного рода игры.

Приобрести игру можно по уже достаточно привычной модели единовременной покупки через магазин мобильных приложений. А значит, игру можно пройти разом, тем более, происходит это на одном дыхании. Разве что в какой-то момент вас посетит мысль о новой пушке, броне, да паре-тройке других улучшений – значит, пришло время заглянуть в игровой магазин, где вы можете рассчитаться местной валютой – нанокристаллами. Наиболее простой и увлекательный способ собрать их – выполнение побочных заданий на различных уровнях игры, среди них встречаются достаточно оригинальные, например: "Пройти уровень, никого не убив". Впрочем, отправив на тот свет пару сотен монстров, вы также получите с этого нехилую гору нанокристаллов.

В целом – добротный геймплей, драйвовая музыка, злые зомби и большие пушки не дадут вам заскучать, а вашему времени пропасть даром. Кстати, игра предусматривает возможность объединиться все с тем же другом или соседом, и уже вместе проводить время в постапокалиптическом мире, борясь за звание Zombie Slayer. Эту возможность разработчики обещают добавить в первом же дополнении.

 
игра
iPhone
iPad
приложение
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться