Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

Dungeon Keeper пускает с Play только отличные оценки

Electronic Arts (обладатель двух премий «Худшая компания Америки», между прочим), прибегла к любопытной практике в своей новой старой игре Dungeon Keeper – плохие отзывы направляются на собственный сайт компании, а хорошие уже в Google Play Store.

В окне, в котором издатели просят оценить игру, пользователь уже может проставить оценку. Соответственно, если игрок выбирает пять звезд, то он направляется в магазин приложений (собственно, там он, конечно, может поставить и одну или вообще зайти в магазин не из игры), если меньше, то игра выдает ему окно для общения с разработчиками по почте и уже в магазин не пропускает.

Такую стратегию, на самом деле, уже обсуждали у нас на конференции, запись выступления Евгения Плохого ты можешь посмотреть тут.

Возвращаясь к Dungeon Keeper можно отметить, что мобильную версию переиздали в freemium виде, со встроенными покупками, причем их форма и количество вызывает массу критики у пользователей. Сама EA говорит, что такая функция «была разработана для сбора получения ценной обратной связи от игроков».

По видимому у компании это неплохо получается – сейчас у игры средняя оценка 4.2 балла, более 69,000 пятизвездочных рейтингов и около 14,000 однозвездочных.

 
игра
маркетинг
Play
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться