Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:25
Apps4all

Лучшие приложения 2013 года американского App Store

Вчера мы говорили о лучших приложения в российском App Store, а сейчас готовы поделиться информацией и об американском топе. Наверху списка оказались приложения, сосредоточенные на изучении языков или имеющие необычный визуальный дизайн.

Играми года в американском магазине стали две игры, выигравшие в июне приз Apple Design. Игра для iPhone Ridiculous Fishing: A Tale of Redemption от Vlambeer, выделилась из ряда других игр про рыбалку своим плоским дизайном, в то время как Badland от Frogland, лучшая игра для iPad, представила сочную графику для создания зловещей атмосферы.

Приложением года для iPad в американском магазине стал Disney Animated, который показывает как создавались фильмы Walt Disney Animation Studio.

Приложением года для iPhone стало Duolingo, одно из первых и лучших приложений, которое произвело революцию в области изучения языков, сделав его более доступным.

Candy Crush Saga набрала большее количество загрузок в трех категориях: лучшее бесплатное приложение для iPhone и iPad, а так же стала лучшим платным приложением для iPad. Minecraft, выпущенный Mojang, стал лучшим платным приложением для iPhone.

Что касается неигровых приложений, то хорошо себя показали Vine и Snapchat, заняв четвертое и шестое место среди лучших бесплатных приложений для iPhone соответственно. Так же неплохие результаты показали Pandora Radio, фоторедактор Afterlight и будильник Sleep Cycle.

В iTunes наиболее популярными жанрами оказались рэп и поп-музыка. Исполнителем года стал Джастин Тимберлейк с альбомом "20/20 Experience", а лучшим альбомом – "The Heist" от Macklemore и Райана Льюиса. "Royals" новозеландского автора-исполнителя Lorde стала песней года, в то время как прорывом года стал альбом "Good Kid, M.A.A.D. City" от Кендрика Ламара.

Лучшим фильмом по мнению Apple стала "Гравитация", а лучшим мультфильмом – "Гадкий Я - 2". Лучшей мужской ролью стала роль Чиветела Эджиофора в фильме "12 лет рабства", а роль Кейт Бланшет в фильме "Жасмин" - лучшей женской ролью.

ТВ-шоу года, что не удивляет, стал последний сезон сериала "Во все тяжкие", в то время как третий сезон сериала "Скандал" стал прорывом года в этой категории. Сериал "Темное дитя" был назван лучшим открытием года, а 3 сезон "Duck Dynasty" стал лучшим реалити-шоу.

Среди книг, доступных через Apple iBooks, лучшим романом года стал "Tenth of December" от Джорджа Сандерса. А "One Summer" Билла Брайсона стала лучшей документальной книгой. Лучшей книгой для подростков была названа "The Rithmatist" Бржндона Сандерсона, а лучшей книгой, предназначенной специально для iBooks - новеллизация "Во все тяжкие".

Лучшими подкастами Apple стали MSNBC Rachel Maddow, The Adam and Dr. Drew Show, AsapScience и Stuff You Should Know.

Получить дополнительную информацию о победителях этого года ты можешь на сайтах iTunes и App Store.

 
App Store
лучшее
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться