Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
28-12-2017, 16:58
Владимир Кузин

Правительство Южной Кореи подумывает о закрытии криптовалютных бирж

В настоящее время правительство Южной Кореи объявило о вынужденном ужесточении мер по борьбе с торговлей криптовалютами в пределах страны. При этом близкие к правительству источники уверяют, что возможен сценарий, при котором криптовалютные операции и вовсе будут запрещены в стране.

Увы, власти не в состоянии более оставлять без внимания аномальную ситуацию, которая в настоящая время возникла с криптовалютами. Мы столкнулись с необоснованно перегретым рынком криптовалют. Эту ситуацию нужно урегулировать.

Из сообщения правительства Южной Кореи

Первые законодательные инициативы могут вступить в силу уже с начала 2018 года. В частности, они подразумевают полный запрет на использование анонимных криптовалютных счетов и лишают банки возможности предоставлять расчетное обслуживание для анонимных сделок с криптовалютами.

Активных трейдеров же волнует другой момент — на сегодняшний день на Южную Корею (до введения запретов) приходилось от 20 до 25% активов криптовалют. Уход страны с рынка может привести к существенному колебанию котировок ключевых криптовалют.

Источник: WSJ

 
криптовалюта
это интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться