Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Полностью сенсорный Rio Z20 от BlackBerry – зачем и когда?

Последние релизы BlackBerry вовсе не означают, что компания навсегда отказалась от сенсорных устройств. Первые несколько попыток BlackBerry представить миру сенсорные телефоны с треском провалились на большинстве рынков из-за отсутствия приложений. Но, кажется, BlackBerry решила снова поэкспериментировать с сенсорными дисплеями вместе с Rio Z20.

Технические характеристики этого бюджетного устройства «всплыли» в N4BB в декабре. Если полагаться на эту утечку, Rio будет оснащен сенсорным 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, основной камерой 8 Мп, фронтальной камерой в 2 Мп, и никакой физической клавиатуры! Внутри: 2 Гб RAM, батарея 2,800 мА/ч, 16 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью MicroSD.

Больше всего вопросов вызывает процессор со старомодными характеристиками – двухъядерный SnapdragonS4 1,5 Ггц от Qualcomm. Всё кроме него выглядит вполне правдоподобно. Предположительный облик устройства демонстрирует нам традиционный BlackBerry (особенно сзади) в духе Z30. Если верить источнику, Rio будет представлен в черном и белом цветах.

Ожидается, что запуск Rio Z20 состоится в феврале 2015 года. Стоимость устройства составит около $300. Вероятно, Rio будет нацелен в первую очередь на выборочные рынки Латинской Америки, Европы и Азии, где высока потребность в бюджетных устройствах.

 
BlackBerry
смартфон
устройства
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться