Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

BlackBerry и Boeing работают над ультрабезопасным «шпионским» телефоном

​BlackBerry и Boeing объединили свои усилия, чтобы выпустить телефон повышенный безопасности под брендом аэрокосмической компании. Слухи об устройстве «Boeing Black» ходят уже более двух лет. Но после анонса о присоединении BlackBerry к этому проекту, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.

Это Android-устройство будет предназначено для государственных структур или иных организаций, где информационная безопасность – превыше всего.

В пятницу шеф BlackBerry, Джон Чен, подтвердил участие своей компании в совместном проекте. 

Мы рады сообщить, что Boeing совместно с BlackBerry создаст безопасное мобильное решение для Android-устройств, используя нашу платформу BES 12. Это, кстати, всё, что они позволили мне сказать.

Согласно информации от Bloomberg, Boeing протестировала свой смартфон с BlackBerry BES, серверным бизнес-продуктом, который помогает крупным организациям управлять устройствами своих сотрудников в безопасном окружении.

Boeing Black

Многие СМИ описывали телефон Boeing как устройство с функцией самоуничтожения. А теперь отбросьте все возникающие образы: нет, телефон не взорвется и не расплавится при появлении угрозы. Если он попадет в неправильные руки, устройство просто-напросто уничтожит все свои данные.

По словам Boeing, конфигурация телефона будет привязана к биометрическим сенсорам, а также располагать рядом приспособлений для поддержки заряда батареи и использования солнечной энергии. Стоит отметить, что этот телефон будет продаваться «таким образом, что даже самая незначительная техническая и операционная информация о продукте не будет доступна широкой общественности».

Работа с Boeing над ультрабезопасным продуктом полностью вписывается в стратегию Чена по ориентации на те сферы бизнеса, где BlackBerry была лидером в течение многих лет ещё до того, как iOS и Android сместили канадскую компанию с «насиженного места». 

 
BlackBerry
смартфон
устройство
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться