Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Zynga рвется на мобильный рынок

Компания Zynga, создатель популярных социальных игр, таких как FarmVille и Words With Friends, рассказала Reuters в среду о покупке четырех компаний, занимающихся мобильными играми.

Четыре компании это немецкая Gamedoctors, купленная в прошлом месяце, создатели популярной игры ZombieSmash, нью-йоркская  Astro Ape Studios, купленная в августе, Page44 Studios из Сан-Франциско, создатели World of Goo и HipLogic, также из Сан-Франциско. Стоимость каждой покупки не разглашается.

Сейчас Zynga является ведущим производителем социальных игр для Facebook (именно ей принадлежит 4 из 5 самых популярных игровых приложений для крупнейшей в мире социальной сети) и новость о таких приобретениях показывает, что компания активно хочет выйти на рынок игр для смартфонов и планшетов.

Zynga присутствует на игровой сцене уже более четырех лет и ее аудитория - 232 миллиона активных игроков в месяц и более 60 миллионов ежедневных игроков. В прошлом декабре компания разместила на бирже акции, однако их цена пока даже не превысила стоимость размещения.

 
игра
Компания
Zynga
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться