Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Zynga экспортирует социальные RPG из Японии

Zynga сегодня выпустила мобильную социальную RPG под названием Montopia для iOS и Android, кроме того еще одна мобильная социальная RPG - Ayakashi: Ghost Guild - будет доступна вскоре для обеих платформ.

Montopia и Ayakashi были выпущены в Японии в начале 2012 отделением Zynga Japan. Montopia – бесплатная игра c собирательством карт и сражениями с монстрами, где игрок путешествует по одноименной стране в попытке понять, что же там происходит. Игроки заполняют свои Monstapedia найденными созданиями и должны взаимодействовать с другими участниками для улучшения своих возможностей. Ayakashi, в свою очередь, история экзорциста, расследующего историю легендарного создания под названием Ayakashi. Игроки сражаются с призраками, превращая их в дружественных демонов, и могут биться с другими экзорцистами.

Montopia-1.jpg Montopia-2.jpg


Мобильные игры с коллекционированием карт и сражениями с монстрами – одна из самых популярных тем в мобильной разработке в последнее время. Так, Rage of Bahamut от Mobage стала приложением №1 по прибыли на Android и в iTunes. 

 
приложение
игра
Android
iOS
Zynga
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться