Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Жилет Like-A-Hug, интегрированный с Facebook, обнимает при получении лайков

Только ненормальным нравятся настоящие объятия. Эти люди, вероятно, употребляют какие-то наркотики, раз получают удовольствие от объятий другого человека. Это слишком вульгарно. Прикосновения, эмоции, микробы. В эпоху интернета, традиционные объятия нелепы. Они устарели. Для всех остальных разработан жилет Like-A-Hug, интегрированный с социальными сетями. После каждого «лайка», полученного на Facebook, этот жилет немного надувается, даря тебе небольшое утешительное объятие. 

Конечно же, это все понарошку. Как и наша ненависть к настоящим объятиям. Как говорит на сайте Like-A-Hug Мелисса Кит Чоу из MIT, этот концепт служит для преодоления неудобств отношений на расстоянии и ограничений видеочатов. Как LovePalz, только без смазки.

hugs.jpg

Like-A-Hug дает возможность делиться чувствами, сказано в видео демонстрации. И это правда. Если бы эта штука была настоящей, она могла бы перенести взаимодействия в интернете в реальную жизнь. Может быть к радости, а может и к сожалению, но благодаря интернету теперь мы можем выражать свои чувства разными способами. Иногда ты просто хочешь выразить свои чувства, поставив «лайк» под чьим-то статусом, вместо того чтобы выслушивать по телефону его рассказ о неудачном дне. Like-A-Hug наделит твой клик осязаемым чувством.

 
гаджет
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться