Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Youappi: новый стартап, занимающийся поиском и дистрибуцией приложений

Занимающийся кроссплатформенной дистрибуцией приложений стартап Youappi, который конкурирует с Fiksu, получил от неназванного инвестора начальное финансирование в размере $1 миллиона. Сейчас стартап запускает свое решение на платформе монетизации и продвижения мобильных приложений Tappible. Стартап Youappi, сотрудники которого живут в Израиле и Нью-Йорке, был основан Мойше Вакнином, который в прошлом месяце покинул Todacell.

Youappi хочет облегчить задачу поиска новых приложений. Appsfire и другие уже много сделали для решения этой проблемы, но предстоит сделать еще больше. youAPPi анализирует контент, в который пользователи в настоящее время вовлечены, приложения, которые они скачивали ранее, а также их предпочтения, чтобы найти новые программы. Стартап утверждает, что из 12 100 человек, которые уже пользовались Tappible, 3 630 пользователя (30%) скачали рекомендованное приложение на основе их технологии

Идея заключается в том, чтобы дать издателям новый источник дохода, так как технология smartAPP от youAPPi нацелена на пользователей, издателей и разработчиков приложений. Она охватывает операционные системы iOS, Android и Windows, а также устройства с поддержкой web, включая телефоны, планшеты, компьютеры и телевизоры.

 
приложение
стартап
разработка
маркетинг
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться