Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Xchange - новая система распространения мобильных приложений

Xchange можно назвать системой дистрибуции для разработчиков, которые хотят увидеть свои мобильные приложения не только на Apple Apple Store и Google Play.

appbackr представили Xchange на Всемирном мобильном конгрессе, прошедшем на этой неделе, назвав его средством, созданным чтобы помочь разработчикам распространять приложения среди большего количества различных магазинов приложений.

Xchange оценивает каждое приложение по нескольким критериям, что помогает магазинам облегчить нахождение приложений пользователями, а так же получать прибыль с приложений по модели "цена за установку". appbackr говорит, что разработчики могут оптимизировать охват и распространение своих приложений при помощи их позиционирования в зависимости от географии, сети оператора и типа платформы.

Герри Парди, главный аналитик MobileTrax, говорит, что Xchange нацелен на решение проблем, которые встают перед разработчиками, в связи с растущим количеством магазинов приложений. Фактически Xchange это биржа приложений, на которой разработчики размещают свои программы, а магазины выбирают их для своих потребителей.

"Существуют буквально сотни магазинов приложений, которые распространяют мобильные приложения для множества платформ (iOS, Android, BlackBerry, Windows Phone, и т.д.) а так же псевдо платформ (например, Kindle Fire от Amazon)", - пишет Парди в своем письме к клиентам. "А так же существуют независимые магазины, магазины операторов беспроводной связи, магазины платформ (например, Google Play) и закрытые магазины (например, Apple)".

Парди замечает, что все крупные магазины приложений, включая наиболее популярный Apple App Store, имеют свои ограничения. "Разработчикам довольно просто загрузить свои приложения в App Store, но трудно пробиться к пользователям", - замечает он. "Пользователи находят приложения через категории и поиск, но не могут определить какие из них лучше им подходят, поскольку в App Store сотни тысяч различных приложений".

Тревор Корнуелл, основатель и директор appbackr, говорит что Xchange - это "новый подход" к оптимизации прибыли и обнаружению приложений.

"Xchange предлагает магазинам выбор правильных приложений для своих платформ и категорий пользователей", - добавляет он.

 
магазин
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться