Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Xamarin получил еще $16 млн в Серии Б

Xamarin, платформа кросс-платформенной разработки нативных приложений для iOS, Android, OS X и Windows, закрыла раунд финансирования Серии Б, получив 16 миллионов долларов. Инвесторы Серии А - Charles River Ventures, Ignition Partners и Floodgate – так же приняли участие в нем. В общей сложности, учитывая 12 миллионов Серии А, Xamarin получил 28 миллионов.

Компания, которая в основном фокусируется на упрощении мобильной разработки для предприятий, так же сегодня анонсировала, что сообщество разработчиков теперь составляет 350 000 человек, 20 000 из которых платая за услуги платформы. Ранее в этом году Xamarin провел первую конференцию для разработчиков и запустил ряд новых продуктов, среди которых Test Cloud - основанная на Calabash автоматизированная платформа для тестирования пользовательских интерфейсов.

Глава Xamarin Нат фридман рассказал, что компания планирует потратить полученные средства на дальнейшую разработку своей платформы, в частности на создание "готовых компонентов и приложений, ускоряющих создание отличных приложений". Кроме того Xamarin удвоит команду продавцов до конца года.

В самом ближайшем будущем, каждый бизнес-процесс и взаимодействие с потребителем будет идти через мобильное устройство, - говорит он. - Xamarin позволяет бизнесу быстро разрабатывать полностью родные приложения для множества платформ, что выливается в получение большой прибыли и охват рынка.

Благодаря полученным инвестициям, Xamarin надеется занять доминирующие позиции на рынке мобильной разработки.

 
разработка
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться