Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

X Phone от Google/Motorola: различные модели и низкие цены

Теперь, когда Sony, LG, HTC и Samsung сдернули завесу тайны со своих новейших Android-смартфонов, любители слухов смогут развлечь себя сфокусировавшись на устройстве, пока еще остающимся в тени – секретном X Phone от Motorola.

Или даже нескольких X Phone. Если верить сайту Android And Me’s, X Phone будет не названием конкретного продукта, а скорее линейки телефонов, общего бренда, кроме того источники сайта утверждают, что мы уже видели первые из этих устройств в реальности.

Предполагаемый виновник торжества был показан на видео в начале этой недели небезызвестной командой на Tinhte – вьетнамском сайте, который успешно делает бизнес на том, что добывает еще невыпущенные гаджеты задолго до того, как остальные из нас смогут это сделать. Устройство выглядело довольно-таки скромно и слегка напоминало Galaxy Nexus по внешнему виду, отличаясь более ровным, округлым дизайном, который несколько выделялся на фоне предыдущих угловатых устройств Motorola.

moto-leak-xphone.jpg

Более того, его средние характеристики побудили многих перестать верить в то, что это легендарный X Phone. А именно: его отличительными характеристиками являются Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 2 ГБ оперативной памяти, 4.65-дюймовый дисплей и аккумулятор на 2200 мА/ч. Справедливости ради надо сказать, что это совсем не убогое устройство. Это то, на чем главным образом работает Nexus 4, но нет ничего, чтобы ярко говорило о том, что над этим Motorola и Google работают все последнее время.

Однако, если все это окажется правдой, то недостаток "лошадиных сил" у устройства нового поколения может быть связан с тем, что Google намеревается продавать именно этот X Phone по неприлично низкой цене без контракта - $199 или около того.

Любопытен тот факт, что видео с изображением устройства было удалено с YouTube, а оригинальный пост на Tinhte, по всей видимости, также исчез. Конечно, этого недостаточно для того, чтобы утверждать, что Tinhte погладили кого-то против шерсти, но об этом стоит задуматься.

Можно посмотреть на запуск Nexus 4 как на своеобразный грандиозный эксперимент, направленный на то, чтобы понять, станет ли потребитель покупать несубсидируемое железо напрямую у людей, создающих его. Ответ, конечно же, да. Не то, чтобы Nexus 4 получил большой успех на массовом рынке, но спрос на устройство и его оправданно низкая стоимость создали довольно-таки заметные трудности для тех, кто попытался купить его сразу при выпуске. Более того, ограниченные выпуски таких high-end-устройств как Nexus 4 могли бы помочь Google измерить свою способность удовлетворять спрос на устройства на рынках по всему миру. Теперь, когда Google в большей или меньшей степени смог понять, что нужно делать, чтобы выпуск глобального устройства состоялся, компания будет лучше подготовлена к тому, чтобы выпустить годный телефон по безумно низкой цене. Только время сможет показать, планируют ли Google и Motorola на самом деле завалить мир дешевыми X Phone, но учитывая, что конференция I/O уже не за горами, можно представить, что следующая глава саги X Phone начнет разворачиваться в ближайшем будущем.

 
смартфон
Google
Motorola
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться