Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Windows Phone Apollo: следующий большой шаг

Стали известны детали следующего большого обновления платформы Windows Phone. У Apollo будет встроенный Skype и технология NFC.

Сайт PocketNow сообщил, что ему удалось посмотреть видео о "Windows Phone 8", предназначенное для глаз руководства Nokia. Из видео можно получить полное представление об обновлении, намеченном на конец этого года.

На сайте говорится, что в операционную систему будет встроен клиент Skype, принадлежащий Microsoft. Звонки с помощью Skype можно будет совершать почти таким же образом, как и посредством обычной телефонии.

С прицелом на Windows 8

Также сообщается, что новая мобильная ОС создавалась во много с у четом Windows 8. ПО построено с использованием многих компонентов, которые позволят разработчикам применять большую часть одного и того же кода при портировании приложения в экосистему.

Также будет поддержка "родного" кода, благодаря чему разработчикам приложений для iOS и Android будет проще переносить существующие приложения в Windows Phone Marketplace.

NFC на борту

Windows Phone 8, в настоящее время именуемый Apollo, будет впервые иметь технологию коммуникаций ближнего поля (NFC).

"Совместимость кошельков", - сообщает PocketNow, - "должна будет определяться оператором и контролироваться либо защищенным элементом SIM-карты, либо посредством оборудования самого телефона. Вдобавок к этому, возможности tap-to-share, как сообщается, будут работать на многочисленных платформах, позволяя делиться контентом между настольными компьютерами, ноутбуками, планшетами и телефонами".

Windows Phone Apollo позволит использовать на устройствах многоядерные процессоры, а также у нее впервые будет поддержка хранилища на MicroSD.

Кроме того, у Windows Phone Apollo будет функция поддержи сервисов эффективного управления данными.

Как Windows 8

Кроме того сообщается, что новая платформа будет очень близка по своим характеристикам к ОС Windows 8.

Статья заканчивается следующими словами: "В общем и целом, нас ждут много изменений и добавлений, которые рассчитаны либо на то, чтобы поставить Windows Phone в один ряд с другими платформам, либо сблизить ее с десктопной версией Windows. Можно смело сказать, что переход с Mango/Tango на Apollo станет таким же большим событием, как переход с Windows Mobile на Windows Phone".

 
Windows Phone
Apollo
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться