Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Walgreens добавляет SDK от Aviary в свои приложения

Сегодня Walgreens обновила свои мобильные приложения. Теперь они будут содержать мобильные SDK, предоставляющие всем пользователям мобильных приложений Walgreens функцию обработки фотографий. В июне основатель Amazon Джефф Безос, а также ряд других лиц, вложили 6 миллионов долларов в стартап Aviary, а Wallgreens была, как мы установили, неоглашенным стратегическим инвестором данной сделки. Выявить это было несложно: в реестре SEC появился новый член правления – Абхи Дхар, являющийся техническим директором отдела электронной коммерции Walgreens. Сегодня мы можем увидеть результаты этого сотрудничества.

Хотя Walgreens и не дает точных данных о количестве пользователей ее приложения, оно добиралось до первого места в разделе "Lifestyle" как для iOS, так и для Android, а сейчас находится в первой десятке в аналогичном разделе App Store от Apple. Также у компании имеется более 7 900 киосков в США, в которых она оказывает услуги по обработке и печати фотографий.

После сегодняшнего обновления мобильное приложения Walgreens предлагают два SDK: Mobile Photo Editing SDK от Aviary и QuickPrint SDK компании Walgreen, позволяющие разработчикам добавлять уже готовые функции обработки фотографий в свои приложения. Второй указанный пакет был анонсирован этим летом, когда Walgreens запустила свой новый портал для разработчиков, предоставляющий инструменты для интеграции готовых служб Walgreens в сторонние приложения. Первыми приложениями, использовавшими функцию "печатать в Walgreens" были GroupShot, Kicksend, Pic Stitch,Pinwheel и Stil Shot.

Тогда же Wallgreens объявила о намерении сотрудничать с Aviry с целью помочь этому стартапу с 1 200 разработчиками и 8 миллионам пользователей лучше адаптировать функцию "печатать в Walgreens". Глава и основатель Aviry Ави Мачник, тем не менее, говорит, что их цель – не просто довести функцию печати до разработчиков мобильных приложений, а также и до веб-разработчиков, партнеров Aviary за счет встраивания функций печати Walgreens в собственный SDK.

Сначала компания протестирует новый пакет на своем автономной приложении, а затем уже предоставит его остальным. Как заметил Ави Мачник, компания надеется обновить приложения к концу года. "Мы планируем встроить в свое приложение функцию печати в Walgreens", - сказал он. "А конечным результатом должно стать распространение печати в Wallgreens через всю нашу дистрибьюторскую сеть". В эту сеть, по его словам, входит более 2 100 партнеров и более 20 миллионов пользователей.

Но сегодняшняя большая новость заключается в том, что теперь функции редактирования, предоставляемые Aviary, интегрированы в приложения Walgreens, которые до этого концентрировались в большей степени на купонах. Обновление также включит в себя ряд других предложений, подготовленных к "черной пятнице", среди которых эксклюзивные предложения, скидки и розыгрыши подарков. С сегодняшнего дня, пользователи Walgreens и на iOS и на Android, получают набор инструментов для редактирования фото, включая фильтры, эффекты, средства для создания стикеров, нанесения надписей, ретуширования, очистки и т.д. В будущем Aviary увеличит количество доступных фильтров, и добавит некоторые из тех, которые сейчас будут доступны только для "партнеров".

1.jpg 2.jpg

 
разработка
приложение
фотография
SDK
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться