Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Взломанные iOS-устройства в Китае теряют популярность

Хорошие новости для разработчиков, заглядывающихся на китайский рынок. И дело даже не в том, что в стране теперь 200 миллионов устройств на Android и iOS, а в том, что процент взломанных устройств сократился.

Umeng, крупнейшая китайская аналитическая компания, говорит, что сейчас 42.2% iOS-устройств в материковом Китае подверглись джейлбрейку и это заметный спад с 51%, который был во 2 квартале 2011. Да, уровень по-прежнему поражает, но Umeng верит в тренд и объясняет его тем, что Apple не так давно разрешила пользователям использовать местные банковские карты для покупок в App Store. Сокращение взломанных устройств важно для разработчиков потому, что это напрямую сказывается на уровне пиратства и, соответственно, прибыли.

1.png

Еще один хороший показатель: количество сессий в приложениях выросло на 223% по сравнению со вторым кварталом 2012. Количество активных Android и iOS устройств в Китае более чем удвоилось за полгода и достигло 200 миллионов против 87 в марте.

2.png

Китай сейчас занимает 15% от мировых продаж Apple, но Umeng докладывает, что рыночная доля компании внутри страны сокращается. По сравнению с предыдущим кварталом продажи упали на 5%.

3.png

Отчет:

 
приложение
мобильные устройства
Китай
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться