Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Вышла новая версия Gimbal SDK с поддержкой бесконтактной идентификации

Qualcomm Retail Solutions представила усовершенствованную версию Gimbal — платформы для Android и iOS с поддержкой методов геозон, с помощью которой разработчики приложений смогут предлагать пользователям мобильных устройств своевременный, персонализированный и релевантный контент на основании местоположения. В последней версии Gimbal SDK реализована поддержка бесконтактной идентификации для iOS. Это позволит разработчикам еще точнее учитывать местоположение пользователей.

"Смартфон стал важнейшей платформой, используемой компаниями для взаимодействия с потребителями. Устройство, возможности которого ранее были ограничены голосовой связью, теперь предоставляет потребителям функции дистанционного управления и взаимодействия с миром вокруг них, — говорит Рокко Фабиано, президент Qualcomm Retails Solutions — Интегрируя бесконтактное взаимодействие в этот SDK, платформа Gimbal предоставляет разработчикам новые возможности по созданию приложений, которые объединяют физический и цифровой миры, обеспечивая новый уровень взаимодействия с потребителями".

В платформу Gimbal встроены такие инструменты, как геозоны и определение интересов пользователей на основе анализа их контента. С их помощью разработчики приложений смогут предлагать своевременную, персонализированную и релевантную информацию.

В состав SDK входят:

  • Gimbal Proximity: позволяет разработчикам еще точнее учитывать местоположение пользователей. Триггеры бесконтактной идентификации (Proximity Triggers) взаимодействуют с беспроводными "маячками" бесконтактной идентификации (Bluetooth Low Energy (BLE) Gimbal Proximity Beacons), которые можно легко установить в помещении и вне помещения. Благодаря этому появляются новые возможности взаимодействия с потребителями. Бесконтактная идентификация доступна только для iOS.
  • Gimbal Geofence: это работающий в режиме реального времени и потребляющий минимальное количество энергии модуль определения местоположения на основе геозон. Он позволяет приложению учитывать также момент появления пользователя в конкретных местах или удаления от них.
  • Gimbal Interest Sensing: позволяет приложениям адаптироваться с учетом профиля/выявленных интересов пользователя и со временем предоставлять приложениям обновленную информацию о деятельности пользователей.
  • Gimbal Communicate: обеспечивает персонализированную связь благодаря push-уведомлениям и персонализированному контенту в рамках приложения.
  • Gimbal Manager: веб-средство для управления геозонами, правилами профиля, контентом, рассылкой, данными и отчетами.
  • Gimbal Privacy: позволяет конечным пользователям управлять Gimbal и его функциями, предназначенными для защиты персональных данных, одновременно предоставляя полный контроль над тем, какую информацию он готов предоставлять другим пользователям.

Обновленный Gimbal SDK доступен для загрузки с 10 июля 2013 года. Регулярные обновления Gimbal и дополнительные сведения о доступе к SDK можно найти на сайте www.gimbal.com.

 
разработка
SDK
Qualcomm
навигация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться