Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Вышел ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android

Компания ABBYY объявила о выходе второй версии ABBYY Business Card Reader для Android – приложения для быстрого распознавания информации с визиток на 20 языках и простого управления контактными данными. ABBYY BCR будет полезен деловым и коммуникабельным людям, всем тем, кому нужен надежный помощник для обработки и хранения данных с многочисленных визиток.

В новой версии программы сохранять полученную информацию можно как в адресной книге смартфона, так и в визитнице – специальном архиве с изображениями карточек. При этом контакты из визитницы не смешиваются с данными из адресной книги устройства. Также приложение позволяет создавать резервную копию данных и мгновенно обмениваться изображениями визиток по электронной почте или СМС.

Среди преимуществ новой версии – простота использования информации с сохраненных визиток. Чтобы воспользоваться контактами и позвонить, написать письмо или СМС, перейти на указанный сайт, найти данные в социальных сетях, а адрес на карте – достаточно нажать на кнопки для каждого из этих действий при просмотре визитки. Приложение предлагает отправить информацию по СМС или электронной почте как в текстовом формате V-Card (файлы с расширением .vcf), так и в виде JPEG-изображения. На компьютере данные в формате V-Card удобно использовать в различных программах-органайзерах или почтовых клиентах, например, в Microsoft Outlook.

ABBYY BCR для Android помогает быстро находить, сортировать и классифицировать данные. С появлением визитницы хранить карточки можно в группах, самостоятельно обозначив тематику, например, рабочие контакты, интересы или хобби, что существенно упрощает поиск нужной информации.

1.png 2.png 3.png

Новая версия ABBYY BCR позволяет создавать резервную копию данных. Сохраненные контакты можно переносить на другой смартфон или компьютер. Для надежности данные можно заархивировать, чтобы в дальнейшем восстановить.

Начиная с версии 2.0, у приложения уменьшен размер дистрибутива, за счет того, что корейский язык можно загрузить как дополнительный файл – одновременно с основным дистрибутивом или позже, в любой удобный момент.

"В новой версии ABBYY Business Card Reader набор возможностей стал более полным, а само приложение – еще удобнее для эффективной работы с визитными карточками. Отдельно отмечу, что теперь мы планируем развивать программу с учетом интересов корпоративного рынка, – говорит Ольга Толстунова, директор по продажам и маркетингу департамента мобильных платформ ABBYY. – Уже сейчас мы и наши партнеры предлагаем решения, ориентированные на корпоративных пользователей, где технология BCR интегрируется с клиентскими CRM-системами. Благодаря таким решениям сотрудники, регулярно ведущие переговоры, смогут буквально на ходу распознавать контактную информацию с визиток и сразу передавать ее в корпоративную ИТ-систему, тем самым уделяя внимание более важным задачам и освобождая себя от переноса данных вручную".

ABBYY Business Card Reader для Android можно приобрести через Google Play. Стоимость приложения составляет 9,99 $ (в российском Android Market цена указана в рублях и может меняться в зависимости от курса USD).

ABBYY Business Card Reader поддерживает английский и русский языки интерфейса. Приложение совместимо с Android-устройствами с операционной системой Android OS 2.2 и выше, и с автофокусом камеры.

Для знакомства с программой можно скачать бесплатную версию ABBYY BCR Lite. Ознакомительная версия содержит все основные функции приложения и позволяет сохранить в визитницу или адресную книгу смартфона 10 визиток. В дальнейшем каждую неделю можно будет сохранять еще по три карточки. Возможности версии Lite можно расширить, купив полную версию приложения.

 
приложение
Россия
Android
ABBYY
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться