Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Vyclone создает поистине социальные видео

На сегодняшний день нет недостатка в приложениях для обмена  "социальными/мобильными/геолокационными" видео, которые позволяют тебе снять  видео и, возможно, использовать какой-либо фильтр, а также поделиться своим  творением с людьми и показать, насколько ты крут. Подумай только о Socialcam/Viddy/Klip/  и т.д. Но насколько социальным можно назвать все это в действительности?

А как на счет такого: что, если бы ты смог создавать поистине социальные  видео, которые комбинируют элементы заснятого тобой видео и фрагменты из видео  твоих друзей и людей, живущих неподалеку? Что, если бы ты смог мгновенно  смешивать, делать ремиксы и делиться этими видео с людьми в других социальных  сетях? Что-то вроде этого воплотили в жизнь создатели приложения для iPhone из  компании Vyclone.

Vyclone использует преимущества данных о местонахождении для определения, кто  находится поблизости в то время, как ты снимаешь видео в данном приложении. Затем видео сопоставляется с тем, что есть у людей проживающих поблизости.  Приложение позволяет создавать видео, используя до четырех различных углов съемки одновременно, и включает возможность переключения между фильтрами для обеспечения различных эффектов. Как только видео засняты и загружены на сервер,  приложение синхронизирует их при помощи временных отметок, а затем соединяет их  в случайном порядке, сохраняя аудио трек одного из видео.

1.jpg 2.jpg

Замечательно то, что Vyclone может использоваться даже при отсутствии Wi-Fi  или хорошего беспроводного соединения. Хотя приятно получать мгновенное  удовлетворение от моментальной загрузки видео и создания машапов на лету,  приложение работает даже когда видео недоступно в реальном времени. Оно просто  проверяет местоположение и временные метки доступных видео, независимо от того,  когда они были загружены. Это означает, что ты можешь добавить их несколько дней  спустя, и Vyclone также создаст новые миксы на базе новых ресурсов.

К моменту выпуска у Vyclone имеются все опции для просмотра и обмена, которые  ты привык ожидать от такого рода приложений: ты можешь поделиться видео на  Facebook или в Twitter, а также сохранить его в своем роле. Затем ты также  можешь загрузить его на YouTube. Помимо этого пользователи имеют возможность  просматривать видео, отправленные другими пользователями внутри приложения,  тегировать друзей и события, оставлять комментарии к видео и подписываться на  других пользователей.

Концерты и музыкальные фестивали являются явной мишенью для таких видео  приложений, но пользователи также могут использовать приложение на спортивных  мероприятиях или даже в маленьких по размеру группах. Подумай о съемке с разных  углов дня рождения или свадьбы. В любом случае на данный момент приложение  поддерживает смешение лишь четырех видео, но создатели сообщили, что процессор  окончательной обработки бесконечно масштабируется— это означает, что оно  потенциально может смешивать десятки видео, как на большом концерте.

Говоря о создателях, идею придумал Джо Самнер, музыкант и креативный директор  (и сын Стинга). Он обратился к хорошему другу Дэвиду Кингу Лассману, главе  Vyclone, для оказания поддержки в реализации плана. Компания имеет офис в  Лос-Анджелесе и коллектив разработчиков в Лондоне для создания приложения.  Vyclone получила начальное финансирование в размере $2.7 миллионов от таких  инвесторов, как A-GRade Investments Эштона Кучера, Live Nation, DWA Investments  и Thrive Capital.

 
приложение
видео
iOS
социальная сеть
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться