Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Vodio позволяет создавать каналы из людей и брендов на YouTube, Facebook и Twitter

Приложение Vodio, специализирующееся на социальном видео, сегодня вышло в новой версии, которая использует преимущество приложения – возможность устанавливать соединение с аккаунтами социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и YouTube. С обновленным приложением теперь можно автоматически превращать любую страницу Facebook и профиль Twitter в видео-канал, а также добавлять каналы прямо с YouTube.

Ранее одной из отличительных особенностей Vodio было то, что приложение не только обеспечивало представление о видео тенденциях среди твоих друзей в социальных сетях, а также предлагало обзор того, что считают популярным другие люди. Сервис отслеживал поведение пользователей, плюс характерные для их профилей тенденции, а затем комбинировал полученную информацию с сетевыми трендами, чтобы выявить видео, соответствующие интересам пользователей. Эти рекомендации выводятся в тематических каналах, таких как технологии, комедии, приложения, музыка, Cool & Inspiring (крутые и вдохновляющие), новости, знаменитости, вирусное видео и т.д.

Однако с обновлением Vodio выходит за пределы представления рекомендаций популярных видео, чтобы расширить возможности персонализации пользователей. Теперь ты можешь искать друзей, знаменитостей, предприятия или бренды в новом поисковом интерфейсе, а также по желанию подписываться на страницу человека или компании в Facebook, на их Twitter-канал или канал на YouTube. Тем самым ты получишь возможность отслеживать видео, которыми они делятся в социальной сети. При поиске приложение не только выдает точные совпадения по запрашиваемым брендам/людям, yj также выводит сопутствующий контент – такой как видео о запрашиваемом человеке или компании.

Основанный в Тель-Авиве, сервис Vodio впервые был запущен в январе. Он конкурирует с ShowYou, Telly (ранее Twitvid) , Shelby Genius (ранее Shelby.tv) и другими сервисами. Если рассмотреть историю такого рода сервисов, то можно сказать, что этот рынок еще молодой, где компании разведывают обстановку в попытке узнать есть ли способ собрать свою собственную публику в тени таких гигантов, как YouTube и Facebook.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
видео
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться