Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Владельцы планшетов тратят на игры больше времени и денег

Согласно новому исследованию EA PopCap и Information Solutions Group, планшеты являются настоящей благодатью для мобильных игр. Судя по данным этого исследования, владение планшетом увеличивает количество игр, в которые играет пользователь, количество времени, проводимого за играми, и количество затрачиваемых на них денег.

Опрос выяснил, что 49.7% опрошенных американцев играли в мобильные игры хотя бы однажды, а 38% играли в них в прошлом месяце. Среди пользователей, которые играли в мобильные игры, количество тех, кто делал это каждый день, по сравнению с прошлым годом увеличилось с 35% до 45%. В случае с респондентами, у которых есть и смартфон и планшет, эта цифра достигла 57%.

1.png

В ходе исследования также выяснилось, что планшеты по популярности опередили смартфоны в качестве устройств для игр — 58% опрошенных, у которых есть как смартфон, так и планшет, заявили, что они потратили больше времени за играми на планшете. Более одной четверти из тех, кто играет только на планшетах, раньше играли и на смартфонах.

Количество времени, которое люди проводят за играми, тоже увеличилось по сравнению с прошлым годом. 22% из тех, кто играет в мобильные игры, тратят на них три или более часов в неделю. В 2011 году их количество составляло 14%.

Планшеты доказали свою состоятельность в качестве популярной входной точки в мобильный гейминг: по данным исследования, устройства вроде Kindle Fire и iPad за последние 12 месяцев привели в мобильную экосистему 11 миллионов игроков.

Хотя среднее количество затрачиваемых на игры денег в прошлом году упало до $21.24 (в 2010 оно составляло $29.21), количество средств, которые затрачивают люди, играющие на планшетах, выросло в 2011 году до $25.47 по сравнению с $20.37 в 2010. Больше всего денег индустрии принесли пользователи, играющие как на смартфонах, так и на планшетах. В последние два года они тратили на мобильные игры в среднем $34.57.

2.png

 
игра
планшет
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться