Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Визуальный конструктор приложений Tiggzi превратился в Appery.io

Exadel перезапустила свой онлайновый сервис по разработке приложений для iOS, Android и Windows Phone – Tiggzi. Теперь он называется Appery.io. Компания сообщила, что эти изменения должны были "отразить развитие Appery.io и направление развития платформы". Сервис всегда отличался от конкурентов тем, что фокусировался на подключении приложений к существующим RESTful API, что делало его более гибким, чем другие визуальные инструменты для разработки приложений. К тому же Appery.io предлагает набор собственных инструментов для разработчиков.

Нынешние пользователи Tiggzi и их приложения автоматически мигрируют на новую систему и все нынешние приложения продолжат работать. Appery.io будет использовать тот же визуальный редактор, что и Tiggzi.com - большинство изменений произошло на стороне сервиса, где команда добавила несколько новых инструментов и функций.

В своем новом воплощении, Appery.io продолжает делать акцент на корпоративных и бизнес-приложених, но это не помешает тебе использовать его для создания наполненных текстом и данными приложений для малого и среднего бизнеса. Однако для корпоративных пользователей сервис предоставляет несколько специальных возможностей.

Например, интеграцию с RESTxpress от Exadel, которая теперь позволяет пользователям легко и безопасно подключать приложения к существующим корпоративным базам данных (включая поддержку баз данных Oracle, например) и бизнес-приложениям. Appery.io позволяет мобильным приложениям подключаться к сервисам, которые установлены за файерволлом, и делает их данные доступными для внешних приложений с помощью REST API. Поддержка Salesforce.com и нескольких других корпоративных систем уже встроена в сервис.

Для разработчиков подключение приложений к API займет лишь несколько минут благодаря простому интерфейсу Appery.io. Несмотря на то, что Appery.io нацелен на профессиональных программистов, создавать приложения с его помощью достаточно просто.

"Exadel оставила большой след в сфере корпоративной разработки, но мы осознаем, что мобильная сфера требует иного подхода", - сказал директор Exadel Фима Кац. "В этой области пользователи не могут ждать завершения долгих циклов разработки; для этого рынка крайне важны скорость и время. С Appery.io предприятия смогут легко вводить нововведения и адаптировать разработчиков с любым уровнем навыка, поскольку все наши инструменты визуальны и развернуты в облаке".

В дополнение к поддержке сторонних сервисов, Appery.io так же предлагает несколько встроенных сервисов, включая базы данных, поддержку мобильных push-уведомлений, управление пользователями и хранилище файлов. Компания замечает, что все эти услуги уже готовы к использованию. К тому же, Tiggzi всегда предлагал пользователям возможность делиться друг с другом своим кодом и API-коннекторами; и команда Appery.io сообщила, что в будущем компания планирует сохранить и расширить эту услугу.

Appery.io предлагает несколько тарифных планов, начиная от бесплатного, ограниченного одним проектом (предлагая до 1 миллиона бесплатных обращений к API). Платные тарифы начинаются с $15 (для бесплатных проектов) и до $180 в месяц для 40 проектов и 15 миллионов обращений к API.

 
разработка
Android
iOS
Windows Phone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться