Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Videogram запускает iOS-приложение и платформу для создания скрин-листов на базе видео

Проблема с большинством видео-приложений заключается в том, что они не дают пользователям достаточного представления о видео. Очень часто издатели видео создают вводящие в заблуждение скрин-листы или демонстрируют столь малое количество материала, что не раскрывается контент видео. Это может привести к разочарованию пользователей, если они потратили время на просмотр видео. А для издателей при неправильном выборе это может означать потерю зрителя. Технология Videogram от Cinecraft пытается решить проблему путем создания файлов предварительного просмотра видео, содержащих больше информации.

Генеральный директор Cinemacraft Сандип Каси считает, что отсутствует так называемый Instagram для видео. Скрин-листы просто не дают достаточного представления о том, что происходит в видео, и поэтому потенциальные зрители могут отказаться от просмотра.

В связи с этим компания Cinemacraft разработала решение: это встроенная технология, которая сканирует видео-ролики и создает графический обзор их контента. Благодаря API платформы, позволяющему изучить видео, и iOS приложению, их отображающему, продукты Videogram от Cinemacraft предоставят издателям возможность лучше раскрыть контент и рассказать зрителям, о чем же в действительности видео. Videogram разбивает видео на фрагменты, которые отображаются таким образом, чтобы можно было сразу понять, хочешь ли ты смотреть все видео целиком или нет.

Но здесь есть еще кое-что интересное: поскольку скрин-листы создаются в динамическом режиме, платформа знает не только, что больше нравится пользователям, но и моменты, когда вероятнее будет совершаться просмотр. Это позволяет создавать более привлекательные обзоры по ходу времени.

Приложение также выдает анализ того, что пользователи смотрят и чем увлечены. Можно выделить тенденции, а издатели в свою очередь могут использовать их для лучшей подготовки различного рода рекламы.

Сейчас приложение Videogram в первую очередь является демонстрацией того, что издатели могут сделать с данной технологией. Оно обрабатывает контент от многочисленных провайдеров и отображает его в своем собственном Videogram-формате, предоставляя несколько других возможностей — таких, как возможность оставлять комментарии в приложении и делиться клипами с другими пользователями в социальных сетях. Кстати, можно обмениваться фрагментами видео, а не отправлять видео целиком. Пользователи Videogram могут также загружать свои собственные видео в приложение и создавать обзоры.

Но на самом деле технология Videogram больше пользы приносит издателям, являясь способом демонстрации их видео. Компания работает в этом направлении и проводит пилотные программы с 10 издателями, включая Sony, Collective Digital Studio и Big Frame.

Базовая технология получила лицензию от Fuji Xerox Labs, где Каси помогал разрабатывать ее. Компания Cinemacraft базируется в Токио, а дополнительные офисы расположены в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

 
приложение
видео
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться