Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Вертолет Angry Birds

Все мы знаем, что существуют футболки, кружки, рингтоны, плюшевые игрушки и даже шлемы под брендом Angry Birds. Теперь пришла пора взлететь по-настоящему. Представляем твоему вниманию радиоуправляемый вертолет Angry Birds Helicopter!

Теперь у тебя есть возможность управлять оснащенной пропеллером легендарной красной птицей из Angry Bird. Не важно, ищешь ли ты злобных зеленых свиней или просто веселишься с друзьями, Angry Birds Helicopter понравится как юным, так и взрослым поклонникам игры.

Хорошо это или плохо, но Angry Birds Helicopter управляется не с помощью приложения. Вместо этого для контроля над вертолетом используется традиционный пульт управления. Сочетанием цветов он схож с самой игрушкой. С его помощью можно контролировать высоту, направлять вертолет вперед, назад, влево и вправо. Дополнительные функции включают три канала, благодаря которым можно управлять тремя вертолетами одновременно, и встроенный кабель для зарядки. Возможность заряжать Angry Birds Helicopter через шесть батареек, находящихся в контроллере, позволяет продолжить веселиться, даже находясь вдали он устройства с USB.

angrybirdshelicopter_package.jpg

Диаметр Angry Birds Helicopter составляет примерно 20 сантиметров, он работает на литий-полимерном аккумуляторе и летает за счет вращения сдвоенных лопастей. Среднее время полета составляет 10 минут, а на полную зарядку уходит примерно 40 минут. В комплект входят:

  • Angry Birds Helicopter (полностью собран)
  • Пульт управления (с проводом для зарядки)
  • Запасные лопасти (2x)
  • USB кабель для зарядки
  • Инструкция

Angry Birds Helicopter можно приобрести на сайте iHelicopters.net за $49.95. Необходимо иметь 6 батареек AA или перезаряжаемый аккумулятор для пульта управления, а также компьютер с USB-портом или зарядное устройство с USB для зарядки вертолета.

 
игра
гаджет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться