Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Веб-приложение: Tablequitz - персонализированные викторины и опросы

Tabletquiz позволяет создавать свои собственные викторины и опросы. Каждую из этих индивидуальных викторин и опросов, которые окрестили "приложениями", не стоит путать с обычными приложениями, которые можно найти в App Store. На самом деле, Tabletquiz ты не найдешь в App Store, с ним можно работать только на веб-сайте Tabletquiz.

photo-5.jpg

Вот как выглядит процесс создания приложения для викторины/опроса. Во-первых, пользователь регистрируется на веб-сайте и создает опрос используя редактор викторин/опросов. Когда это сделано, на почту высылается письмо. Оно содержит ссылку для установки приложения, а также код инсталляции. Кликнув на ссылку и введя код, пользователь получает возможность установить викторину/опрос через браузер своего мобильного телефона и вывести иконку приложения на экран устройства. Приложение может быть распространено путем рассылки его по электронной почте неограниченному количеству людей, которые затем смогут установить его на свои мобильные устройства. Как только приложение запускается, викторины/опросы начинают сбор ответов, а результаты можно просмотреть на веб-сайте и перенести в Excel.

Tablequitz имеет четкую концепцию. Он может предложить некоторые полезные функции - такие, как возможность добавлять в опросы фотографии, видео или аудио. Однако, пользовательский интерфейс программы все еще требует доработки. Уже проверено, что это веб-приложение может успешно работать вне экосистемы Apple App Store. Но процесс установки Tablequitz включает в себя несколько утомительных шагов, который обычный пользователь викторины вряд ли захочет совершать. Часто достаточно трудно убедить пользователей поучаствовать в опросе/викторине. Еще сложнее убедить их ввести код инсталляции, а затем добавить приложение на экран своего устройства. Это не такое уж большое препятствие, но оно достаточно велико для того, чтобы люди вообще решили проигнорировать опрос/викторину, что полностью обесценивает смысл существования этого приложения. Ему необходим доступ в один клик.

Кроме того, в приложении нет возможности создавать бумажные версии вопросов. Прямо сейчас создается опрос на сайте Tablequitz, а затем он заполняется на мобильном устройстве. Лучше было бы иметь мобильный вариант приложения для создания опросов и викторин, а не просто получать его по ссылке. Например, было бы неплохо иметь iPad/iPhone-приложение для создания и форматирования опросов/викторин, и иметь возможность распечатывать вопросы для того, чтобы раздавать их, например, в классе. Также должна быть опция для того, чтобы вводить результаты опроса на сайте вручную. Определенно у Tablequitz есть потенциал, его еще можно улучшить.

Сейчас Tablequitz доступен в интернете на сайте www.tabletquiz.com. В настоящее время они предлагают одно бесплатное приложение (например, опрос или викторину) для одного пользователя, но планируют взимать фиксированную плату за свое приложение в будущем.

 
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться