Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

В виртуальный гид Tagwhat добавили социальный "Суперслайдер"

Tagwhat пытается связать онлайн контент с местами, существующими в реальном мире, и развивая эту идею он делает следующий шаг, добавляя новую функцию под названием Суперслайдер.

Соучредитель и генеральный директор компании Дэйв Элчонесс говорит, что в сети есть огромное количество информации, связанной с различными местами, но не помеченной геотегами — а это значит, что ты можешь просто не узнать, мимо какого важного места или здания ты только что прошел. Если ты путешествуешь по Нью-Йорку и идешь мимо закусочной Katz’s Deli, ты можешь и не узнать тот факт, что в этом месте снималась знаменитая сцена "Мне — то же, что и ей" из фильма "Когда Гарри встретил Салли".

Чтобы решить эту проблему, в Tagwhat создали базу данных из информации, помеченной геотегами (эта информация добавляется самими работниками Tagwhat и членами их сообщества, или добывается из публикаций их партнеров и открытых ресурсов, таких как Википедия), все эти данные ты можешь просматривать на своем iPhone или Android-устройствах. Когда ты открываешь приложение, тебе предоставляется выбор близлежащих мест. Ты можешь ограничить поиск, сузив его до определенных параметров, например, "кино" или "Википедия", также, конечно, можно посмотреть карту с указаниями маршрута для каждой найденной точки.

Суперслайдер добавляет в приложение социальный слой. После того, как ты прочитаешь все интересное про это место, тебе также может стать любопытно, кто еще отмечался здесь или писал о нем на Twitter. Именно это и позволяет сделать Суперслайдер — это слайдер, который ты можешь активировать под любым найденным Tagwhat местом и он даст тебе возможность просматривать записи из социальных сетей или самому размещать посты на Facebook, Foursquare и Twitter.

1.jpg 2.jpg

Элчонесс думает, что со временем Суперслайдер будет включен и в другие приложения — не только социальные. Ты можешь проходить мимо стадиона, а Суперслайдер подключится к приложению спортивного канала ESPN и покажет тебе результаты последних матчей. В, конечном счете, считает Элчонесс, Tagwhat может стать "приложением приложений".

Многие люди думают о мобильных технологиях в неверном ключе, - говорит он. - Они должны быть понятными и простыми в использовании. Никто не захочет постоянно прыгать по куче разных приложений от одного к другому.

Помимо Суперслайдера Tagwhat добавили функцию журнал путешествий, которая позволяет пользователям отмечать места надписями вроде "был здесь" или "хочу поехать", по существу сохраняя эти запросы в виде списка для будущего просмотра.

Приложение Tagwhat для iPhone можно загрузить здесь, а для  Android - здесь.
 
приложение
навигация
iOS
Android
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться