Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

В помощь водителю: навигационное Android-приложение Shturmann получило новые карты

В начале августа компания Контент Мастер обновила навигационное приложение Shturmann для устройств, работающих на базе Android. Кстати, обновлённая версия теперь поддерживает и телефоны с HD-экранами.

О программе

Прежде всего, стоит сказать, что Shturmann для Android – это бесплатное приложение. Его абсолютно свободно можно скачать из Google Play. Платить придётся только за карты. Однако справедливости ради отметим, что разработчики не предлагают сразу купить кота в мешке: для карт предусмотрена бесплатная лицензионная версия (trial), действующая в течение 7 дней.

Сами карты для удобства и экономии денег объединены в пакеты.

«Россия, Украина, Финляндия» - один из самых популярных пакетов - покрывает около 900 российских городов, более 100 крупнейших городов Украины, в частности Крымского побережья, и 100% детальное покрытие Финляндии (что удобно, например, для жителей Санкт-Петербурга).

В приложении есть отдельные пакеты Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В новой версии появились отдельные карты Краснодарского края и Адыгеи, куда входят Краснодар, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Армавир, Анапа и др., где особое внимание уделено олимпийским объектам. Карты обеспечивают полное покрытие выбранного региона. Примечательно, что в картах по России доступны не только города-миллионники, но и небольшие города.


2.jpg


Любителям путешествовать по Европе Shturmann предлагает карты 49 европейских стран, в том числе - детальные карты самых популярных туристических направлений, в числе которых Германия, Франция, Испания, Италия... и не только.

Картография для навигации Shturmann предоставляется ведущим мировым поставщиком цифровых карт - компанией NAVTEQ/Here (подразделение Nokia Maps). Актуальность данных: 2013 г.

Самое главное, что карты доступны и в offline-режиме. Подключение к Интернету нужно только для непосредственного скачивания приложения и доступа к различным онлайн-сервисам Shturmann: например, если необходимо получить информацию о пробках. И кстати, Shturmann – единственная российская навигация, использующая данные сервиса Яндекс.Пробки.

Дополнительные фишки приложения: онлайн-сервисы

- В пути всякое может случиться, и если на дороге вдруг возникла необходимость в эвакуаторе, то есть возможность заказать его буквально в одно касание - вызвать эвакуатор можно прямо из Android-приложения Shturmann. Местонахождение пользователя определяется автоматически, так что на помощь приедет ближайший свободный эвакуатор. Эта услуга реализована совместно с проектом «Все эвакуаторы России», в базе которого более 1300 машин. Сервис работает на территории всей России. .

- Есть прекрасная возможность сэкономить на штрафах. Для любителей погонять предусмотрены звуковые оповещения о превышении скорости, , об опасных участках дороги, слепых поворотах, засадах и лежачих полицейских. Разработчики уделяют большое внимание базам камер и радаров, регулярно их обновляя.

5.jpg

- Поиск стал более детализированным. Теперь есть возможность указать область и район, чтобы избежать путаницы с одинаковыми названиями.

- Интересующие объекты из базы точек интереса можно найти свободным поиском, а можно задать поиск по категориям, среди которых: вокзалы, аэропорты, банки, медицинские, религиозные или государственные организации, исторические памятники, магазины, гостиницы, спортивные комплексы и АЗС, более 5 тыс. которых предоставляют актуальную информацию о ценах на топливо в режиме онлайн. Количество точек интереса (POI) в базе навигации Shturmann - более 3 миллионов.

4.jpg

- На дороге вообще стоит вести себя осмотрительно, а на российких дорогах особенно. Иногда ямы, провалы, выбоины, повреждения дорожного полотна и прочие «приятности» могут стать неожиданностью, а отдуваться за это придётся подвеске вашего автомобиля. Навигация Shturmann предупреждает заранее о ямах на маршруте, показывая эти точки на карте. Дорожные точки и информация об изменениях на дорогах постоянно актуализируется.

- Приложение Shturmann для Android умеет прокладывать маршруты через промежуточные точки. Удобно, если есть необходимость заехать сразу в несколько мест.

- Что немаловажно: в навигации Shturmann есть карта платных и бесплатных парковок, а это всегда актуально в мегаполисе.

6.png

Навигация Shturmann для Android обновляется автоматически, поэтому информация о дорожной ситуации будет всегда актуальна.

Скачать обновленную версию из GooglePlay

 
приложение
Android
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться