Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

В начале 2013 года будут выпущены 2 новые модели BlackBerry 10 – одна с сенсорным экраном и одна с QWERTY-клавиатурой.

Возможно, RIM все еще живее всех живых, если верить информации, полученной от сотрудника компании, занимающейся поставками телефонов, который недавно присутствовал на презентации двух новых моделей BlackBerry 10, устроенной производителем. Этот источник сообщает, что новые модели гораздо лучше, показанных ранее, и что эти усовершенствования повышают шансы BlackBerry на успешную конкуренцию с Android. Сотрудник также добавил, что RIM смогут осуществить планы по запуску новой линейки телефонов уже в первом квартале 2013 года.

К слову о новых моделях, генеральный директор RIM, Торстен Хейнс дал небольшую пресс-конференцию газете Wall Street Journal на которой рассказал, что планируется выпуск шести моделей BlackBerry 10, примерно половина из них будет оснащена QWERTY-клавиатурой. Работа над внешним видом телефонов уже полностью завершена, сейчас ведется доработка операционной системы, сказал генеральный директор, и добавил: «Мы подошли совсем близко к финишной черте». На начальной стадии, в первом квартале 2013 года планируется запуск двух моделей – одной с физической QWERTY-клавиатурой, а второй – с сенсорным экраном. BlackBerry известен своими выдающимися QWERTY-клавиатурами, например, клавиатура в модели BlackBerry Bold 9900/9930 – это, возможно, лучшая клавиатура, когда-либо стоявшая на смартфоне.

К запуску этих двух моделей в начале 2013 года будет приурочена 5-недельная передвижная презентация, посвященная тому, чтобы представить новые устройства потенциальным продавцам. Обычно, у распространителей на бета-тестирование нового телефона уходит от четырех до восьми месяцев. Но, так как эти смартфоны будут оснащены совершенно новой операционной системой, мобильным операторам может понадобиться несколько больше времени на то, чтобы протестировать новые модели BlackBerry 10.

Также Хейнс рассказал о еще одной важной детали, касающейся смартфонов BlackBerry 10. Он сообщил, что телефоны будут укомплектованы сменной батареей, так что пользователи легко смогут заменять севший аккумулятор новым. Хейнс также уверен, что продавцы поддержат новые модели от RIM, так как не захотят терять своих клиентов, которые любят BlackBerry.
 
BlackBerry
RIM
смартфон
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться