Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

В FarmVille купили товаров на $1 миллиард

Запуск FarmVille 2 был одним из самых важных событий для Zynga в прошлом году, но, по словам директора Марка Пинкуса, ее предшественница, FarmVille, так же преодолела важный рубеж, достигнув $1 миллиарда в игровых платежах.

То, что прошлая игра пересекла миллиардный рубеж, не многое говорит нам о будущем Zynga или их текущем финансовом положении; но кажется уместным (или символичным), что FarmVille пересекла эту черту как раз перед выходом продолжения. Месяц назад Zynga сообщила, что у сиквела игры уже 40 миллионов ежемесячных активных пользователей и 8 миллионов ежедневных активных пользователей. А сегодня - что доходы от игры превысили прогнозы Zynga на 100%. И Пинкус, глава компании, отметил, что FarmVille 2 в этом году доберется до мобильных телефонов.

Этими цифрами Zynga поделились в ходе конференции, посвященной доходам за четвертый квартал, на ней состоялась более глобальная дискуссия о дальнейших планах компании. Пинкус сказал, что Zynga нацеливается на создание менее казуальных игр и более длительных циклах разработки.

В целом, по итогам четвертого квартала, Zynga превзошла ожидания аналитиков по объему выручки. Однако, CityVille 2, Party Friends и The Friend Game будут закрыты. Ощутимо большой потерей, пожалуй, является CityVille 2, сиквел самой успешной игры компании. Ранее Zynga закрыла 11 игр и провела ряд увольнений.

 
Zynga
игра
приложение
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться