Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

В Appcelerator появилась возможность использовать гео-локационные услуги Geoloqi

Локационная платформа Geoloqi сегодня объявила о заключении партнерского соглашения с популярной платформой по разработке мобильных приложений Appcelerator. Благодаря этому партнерству, сервис Geoloqi теперь доступен 1.6 млн. iOS и Android-разработчикам, подписанных на платформу Appcelerator Titanium 2.0. С Geoloqi разработчики Appcelerator Titanium 2.0 смогут легко создавать приложения с использованием функций определении местоположения пользователей.

Благодаря модулю Geoloqi разработчики теперь могут создавать гео-события в своих приложениях. Это, по словам Appcelerator, позволит их разработчикам создавать приложения, которые используют гео-зоны, и могут, например, отправлять пользователям уведомления, когда они пересекают границу той или иной гео-зоны. Geoloqi предлагает стандартные функции отслеживания местоположения, а также гео-локационной аналитики. Хотя партнерство компании с Appcelerator сосредоточено именно на этих функциях, разработчики Titanium также могут пользоваться другими возможностями Geoloqi, такими, например, как их "слои Википедии".

В Appcelerator рассказали, что они выбрали Geoloqi еще и за то, что он может плавно переходить между различными ресурсами гео-локации, такими как GPS и Wi-Fi триангуляцией, потребляет относительно немного ресурсов батареи, а также потому, что он имеет сложную систему защиты конфиденциальных данных пользователей.

Глава отдела Appcelerator по взаимодействию со сторонними разработчиками и поставщиками Спенсер Чен рассказал сегодня на TechCrunch Disrupt, что они ищут перспективных партнеров - компании, предлагающие пользователям лучшие услуги в своем классе. Только на прошлой неделе Appcelerator анонсировали свое партнерство с ведущей мобильной рекламной сетью - InMobi.

Около 70% пользователей компании, рассказывает Чен, в настоящее время разрабатывают потребительско-ориентированные приложения, такие как Hotel Tonight, а остальные 30% работают над приложениями, которые в основном используются внутри крупных предприятий. Новый главный операционный директор компании Сэндип Йори, ранее отвечал за реализацию общей стратегии корпоративного бизнеса HP, так что вероятно, компания, в ближайшее время продолжит глубже проникать на корпоративный рынок.

Appcelerator предлагает разработчикам, которые подпишутся на модуль Geoloqi до 30 июня 2012 года, бесплатный двухмесячный триал Geoloqi. После этого, планируется назначить за пользование Geoloqi цену, начинающуюся от $19.99 в месяц.

 
приложение
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться