Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Тизер BlackBerry 10 London

RIM намеревается официально представить BlackBerry 10 в конце января, ну уже сейчас компания тонкими намеками дает понять, как будут выглядеть ее новые смартфоны.

Те, кто ждет старого железа Dev Alpha под новым соусом, могут оказаться не так уж далеки от истины, но RIM очевидно решила всех немного запутать, продемонстрировав текстурную заднюю панель, которая похожа на панель Google Nexus 7. Устройство на фотографии это, скорее всего, BlackBerry London, телефон с тачскрином и без клавиатуры, который RIM предположительно выпустит в феврале. Кроме него ожидается и смартфон с традиционной "железной" клавиатурой. 

Из всех злоключений, с которыми RIM была вынуждена столкнуться в 2012 году, последние несколько недель оказались на удивление удачными для производителя смартфонов. Цены на акции компании начинают медленно расти после целой серии грандиозных падений, которая совпала с рядом неудачных релизов, а Goldman Sachs поднял рейтинг компании с "нейтрального" до "покупать" в конце ноября. Как бы то ни было, BlackBerry 10 обладает большим потенциалом. Из нескольких ранних демо видно, что был сделан отчетливый шаг вперед относительно старой ОС BlackBerry, а в интерфейс было вложено немало труда.

BB-London.png

 
RIM
смартфон
BlackBerry
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться