Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

TinyCo: Nexus 7 приносит больше денег, чем остальные планшеты на Android

Разработчики из TinyCo говорят, что монетизация на планшетах Google Nexus 7 на 50% выше средних показателей ARPU на планшетах Android.

"Это радует нас", - говорит Майк Сандвик, менеджер по стратегическим партнерствам. "У нас репутация приверженцев Android. И это окупается для нас, а Google выпускает по-настоящему отличные устройства с превосходным пользовательским опытом и железной начинкой, такие как Nexus 7. Jellybean потрясающий. Мы очень, очень рады тому, что происходит на Android сейчас, и мы просто сходим с ума по поводу этой платформы".

1.png

Nexus 7 сейчас представляет 15% пользовательской базы компании на планшетах Android, при этом приносит 30% прибыли. Даже уровень возвратов пользователей к приложениям в 7- и 30-дневный период на Nexus 7 на 20% больше остальных планшетов.

2.png

Вообще обычно считается, что iOS приносит больше денег, чем Android, однако в случае с TinyCo это не так. Например, Tiny Village на Android приносит компании больше денег, чем на iOS. А собственные устройства Google позволяют разработчикам тестировать приложения и зарабатывать еще лучше, добавляет Росс, директор по аналитике и привлечению пользователей.

3.png

 
планшет
Google
Android
монетизация
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться