Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Three Ring: быстрая и простая публикация домашних заданий

Скомканные домашние задания, валяющиеся на дне рюкзака, в скором времени уйдут в прошлое. Новое приложение Three Ring изменит будущее цифровых классов повсеместно.

При помощи смартфона или планшета, приложение позволяет сделать фото- или видеозапись работы ученика, и затем просмотреть работу и опубликовать ее онлайн. Приложение Three Ring, по сути, является цифровым шкафом для хранения документов, позволяя усовершенствовать процесс оценки работы учащегося. Кроме того, при помощи этой программы, родители и учителя смогут отслеживать процесс учебы.

Three Ring уже используют более чем 2000 учителей Нью-Йорка, Делавера и Мэриленда. Со времени запуска этой программы прошло всего 6 недель, а она уже сумела завладеть умами многих преподавателей. Также, на прошлой неделе программа завоевала звание Лучшего стартапа в области образования на Дне инноваций в области технологий в Нью-Йорке.

Приложение Three Ring было создано тремя друзьями – Алеком Тернбуллом, Майклом Линдсеем и Стивом Силвиусом, горячо поддерживающими реформу образования. Силвиус преподавал в привилегированных школах Лос-Анджелеса.

"Портфолио – это хороший инструмент для преподавателя, однако, с ними не так-то просто работать", - говорит Линдсей. "Наше приложение помогает упростить работу с портфолио и компенсирует те аспекты, которые выходят за пределы обычного обсуждения. Оно позволяет преподавателю не ограничиваться только оценкой и фокусировать внимание на самой работе".

Приложение все еще нуждается в стартовом капитале и его разработка еще до конца не завершена. На данный момент оно доступно в бета-версии и может быть использовано только преподавателями. Разработчики работают над возможностью доступа к приложению родителей, учеников и администратора. В будущем, учителя смогут отсылать работу ученика, сопровожденную комментариями, напрямую родителям. Разработчики планируют сделать стартап доступным для любой школы, которая заинтересуется в приложении Three Ring.

Приложение работает следующим образом: учитель фотографирует работу ученика, затем, ставит на фотографию соответствующий тэг, включающий в себя информацию об имени учащегося, задании, типе работе и параметры, которым отвечает данное задание.

С этого момента, учитель может просматривать работу ученика на сайте Three Ring при помощи планшета или компьютера. Преподавать может формировать отдельные классы, либо искать работу по имени ученика. Кроме того, преподаватель может ставить теги и группировать задания по темам, например, чертежи, рисунки, домашнее задание, экзамен и т.д. Учитель может с легкостью просмотреть работу ученика и оставить свой комментарий. Преподавателю теперь не нужно будет просматривать огромное количество бумаг, чтобы найти нужное экзаменационное задание.

Линдсей также отмечает, что приложение Three Ring не должно быть заменителем домашнего задание, которое делается в письменном виде на бумаге. Приложение - это цифровой аналог шкафа для хранения документов, которое избавляет от физической необходимости нести домашние задания домой (для проверки их дома) и в то же время помогает отслеживать прогресс учащегося. Линдсей также говорит и о том, что у него вызвал удивление тот факт, что огромное количество учителей интересуется успехами учащегося и в других предметах, которые они не преподают. Three Ring помогает учителям обмениваться опытом друг с другом.

"Можно потратить многие часы на создание своей собственной системы хранения файлов. Приложение Three Ring помогает сэкономить время", - заявляет Линдсей. "Мы предоставляем возможность учителю быстро и легко опубликовать работу онлайн".

Ниже, пример того, как выглядит Three Ring.

three-ring-screen-shot.jpg

 
приложение
обзор
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться