Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

The Voice On Stage: караоке для iPhone

Если ты когда-нибудь смотрел нечто типа "Стань звездой" по телевизору и при этом думал: "Эй, я смогу это сделать", - теперь ты получил свой шанс продемонстрировать свои таланты в пении благодаря новому iOS приложению The Voice On Stage.

Приложение было разработано стартапом под названием StarMaker, и его генеральный директор Джефф Даниэл продемонстрировал как оно работает. Ты просто включаешь приложение, выбираешь песню, которую хочешь спеть, и вперед. Приложение оценивает точность исполнения. Оно также может автоматически подстраивать голос во время пения. Базовые возможности совпадают с теми, что представлены в собственном караоке-приложении StarMaker, но в нем имеются характерные для конкурса исполнителей особенности. Например, во время звучания песни приложение отображает судей, сидящих спиной к исполнителю, но если у тебя хорошо получается, они поворачивают свои стулья по мере исполнения — прямо как в шоу.

1.jpg 2.jpg

Также представлен и социальных компонент. Ты можешь петь вместе с другими игроками или соревноваться с ними. И когда ты закончишь песню, есть возможность поделиться записью на Facebook или в Twitter. Приложение бесплатно, но изначально в нем доступно всего лишь несколько песен — ели ты хочешь получить доступ к полной библиотеке, необходимо платить $1.99 за недельную подписку (при подписке на более длительный срок есть скидка).

И если петь в iPhone или iPad кажется для тебя немного нелепым, Даниэл сообщил, что есть возможность купить специальную док-станцию от Philips, таким образом, ты сможешь петь в рамках приложения в настоящий микрофон.

The Voice On Stage, по всей видимости, веселая штука, но больше всего впечатляет тот факт, что достаточно неизвестный стартап смог заключить сделку с шоу The Voice — и всего лишь месяц спустя StarMaker запустил похожее приложение American Idol . Главное, по словам Даниэла, нужно было убедить Talpa Media Holdings (владельца The Voice) в том, что стартап сможет создать "достоверную имитацию телевизионного шоу ". Это непросто, поэтому до настоящего момента не было официального приложения Voice для iPhone.

Даниэл добавил, что он надеется на дальнейшее партнерство. Например, по его словам, приложение может превратиться в рабочий инструмент для шоу — иными словами, The Voice сможет проводить соревнования в рамках приложения, и победители получат возможность пройти прослушивание для самого шоу.

По словам Даниэла, даже до заключения этих выдающихся партнерств, StarMaker привлекал значительное внимание публики: приложение было установлено 4 миллиона раз, и пользователи сделали 35 миллионов записей.

Скачать: https://itunes.apple.com/app/id545861112

 
приложение
музыка
iOS
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться