Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

TalentBin запускает мобильное приложение Lookup для поиска людей

В мае компания TalentBin (ранее Honestly.com) запустила систему поиска людей для работодателей. Теперь она выпускает этот поисковик в форме приложения для iPhone, ориентируясь на различную публику — не только на работодателей, а в большей степени на тех, кто просто хочет кого-то найти.

Базовые данные поисковой системы по большей части совпадают – это информация, собранная из социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+  и Quora (информация, которую глава компании Питер Казанжи называет "профессиональные интересы"). Просто поиск перенесен на мобильные телефоны. Казанжи отмечает, что перемены произошли в использовании, поэтому  приложение называется Lookup, а не TalentBin.

Работодатель, вероятно, не  станет искать сотрудников через телефон (если конечно он не супер-инициативный), но что если ты собираешься на встречу и тебе необходимы базовые сведения о том, с кем ты будешь разговаривать? (Начальная фраза, которую многие слишком часто использую: "Итак… чем вы занимаетесь?") Или ты просто встретил кого-то на мероприятии и опять-таки хочешь узнать, кто это и чем он занимается.

Конечно, ты всегда можешь поискать в Google, но соответствующая информация, вероятно, будет разбросана по многочисленным разным профилям. Казанжи утверждает, что существующие поисковые системы "ориентированы на работу с документами", в то время как TalentBin/Lookup "сосредоточены на работе с людьми". Приложение обобщает основную информацию, собранную со всех профилей (хотя если хочешь, ты можешь изучить каждый профиль в отдельности), перечисляет вероятные интересы и позволяет составить представление об активности в социальных сетях.

Во время представления приложения Lookup Казанжи также продемонстрировал новую функцию TalentBin, которая показывает все патенты, где определенный пользователь указан как изобретатель. Данная функция  пока не доступна в Lookup, и возможно не столь полезна в непринужденной, мобильной обстановке (если, конечно, ты не увлечен патентами), но это указывает  на то, что TalentBin выходит за пределы работы лишь с социальными сетями.

Ты можешь загрузить бесплатное приложение Lookup здесь.

1.jpg 2.jpg
 
приложение
поиск
iOS
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться