Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

TagBrand выпустил приложение для модников

"Все люди носят одежду!", – заявил сегодня один из основателей Tagbrand. И это правда.

DailyBooth в свое время стал (а может и сейчас является?) феноменом, поскольку люди привыкли делиться тем, что происходит в их жизни быстрее, чем позволяет обычное видео. Теперь TagBrand хочет применить эту модель к моде, но с применением тегов.

Модель достаточно простая. Сделай и загрузи фото брендовой одежды, которую ты носишь, и отметь ее бренд. По сути, это фиксирование на фото брендов или "Модный Foursquare", если хочешь.

Особенность заключается в том, что пользователей побуждают отметить на фото бренд той или иной вещи. Увы, сайт пока не совершает визуальное распознавание одежды. Но, может в будущем…

TagBrand называет это не "чекином", а, представь себе, "брендином". После "брендина" люди могут комментировать или голосовать за одежду, которая надета на их друзьях. Очевидно, что это возможность охватить публику, одержимую модой, и обеспечить платформу для рекламодателей.

Продукт объединяет в себе бренды, опросы и электронную коммерцию. В сервис встроены масса возможностей для "вирусного" распространения – в каждом тэге есть кнопки для того, чтобы поделиться информацией на Twitter или Facebook.

Совершенно ясно, что люди, пользующиеся этим приложением, одержимы модой. TagBrand дает им все инструменты для того, чтобы они продолжали пребывать в этом состоянии. Без сомнения, возможность создания опросов, делает процесс выбора одежды гораздо интереснее.

Сегодня марки одежды и магазины постоянно охотятся за этими людьми. И TagBrand - один из способов для них добраться до своей целевой аудитории. Бизнес-модель TagBrand основана на создании специального целевого рынка для тех, кто рассматривает бренды, отмеченные на фото. Магазины присылают TagBrand свои прайс-листы, а система добавляет их в блок "Рекомендованное".

1.jpg 2.jpg

Так что во время просмотра того, во что одеты твои друзья, ты видишь реальные предметы одежды рядом с фотографией и можешь приобрести их, не сходя со своего места (рекламная модель работает по принципу CPC – "цена за клик"). Также пользователи получают последние новости от различных брендов, например, информацию о новых коллекциях.

Правда, у приложения имеется более взрослый конкурент в Великобритании - WIWT.com, но визуальные теги TagBrand все же выглядят симпатичнее.

TagBrand уже получил $100 000 стартового капитала от российского инвестора Главстарт, в то время как его соучредители – Иван Оленченко и Александр Кобозев, по сей день работают над стартапами в России.

 
приложение
стартап
Россия
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться