Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Tactilize упрощает публикацию на iPad

iPad — огромное поле для множества прекрасных приложений, но если ты не самый компетентный разработчик или дизайнер, то размещение своего собственного контента на iPad может вызвать у тебя проблемы. Tactilize хочет значительно упростить публикацию для писателей, фотографов, видеооператоров - всех тех, кто производит интересный контент и желает  заработать на этом деньги. Для этого компания разработала простой в использовании веб-интерфейс для создания макета вокруг контента и приложение для iPad, для его публикации. Сервис, описывающий себя как "сеть контента для iPad", в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, но его уже можно попробовать.

Приложению для iPad предстоит занять свое место в App Store в течение следующих двух недель, а пользователи уже сейчас могут зарезервировать свои "юзернеймы" на сервисе прямо здесь.


Веб-интерфейс Tactilize позволяет тебе создавать свой макет с нуля, но этот инструмент также предлагает и готовые шаблоны для блогов и больших статей, а также для фото и видео галерей. Поместить контент в приложение довольно просто, особенно потому, что ты можешь легко загрузить данные из практически любого виртуального облачного хранилища и фото-сервиса, включая Dropbox, Google Drive, Evernote, Facebook и Flickr. Помимо этих стандартных медиа-форматов, приложение также позволяет добавлять всплывающие окна с текстом и ссылки на веб-сайты в твои карточки.

Хотя интерактивные функции Tactilize будут доступны только в приложении, пользователи смогут делиться превью-версиями своего контента в сети.

Если дизайн выполнен правильно, карточки Tactilize, которые ты создаешь в веб-редакторе, обычно выглядят лучше, чем большинство iPad-журналов. По ощущениям, пользоваться приложением гораздо легче и интуитивно-понятнее, чем другими подобными приложениями для публикации контента на iPad. Сервис представляет некоторые из лучших карточек на домашней странице приложения, но также по приложению можно самостоятельно поискать и другой контент.

В настоящее время, пользователи ограничены возможностью создания только одной карточки для своего контента. Однако, позже, в этом году, Tactilize предоставит возможность курировать несколько своих карт (и карт других пользователей), объединяя их в большие коллекции.

Команда Tactilize имеет большой опыт в издательском деле и сетевой Интернет-журналистике, но, как рассказал на прошлой неделе соучредитель компании Валентин Сквирело, его команда считает, что будущее онлайн публикации — за планшетами. Перед продажей своего СМИ во Франции, несколько месяцев назад, команда Tactilize также работала с Wikileaks над разработкой приложения, созданного на базе добытой ими информации. Оригинальная идея Tactilize состояла в том, чтобы позволить крупным организациям создавать отдельные приложения для iPad, но с тех пор компания переработала свою модель так, что теперь они фокусируются на небольших и частных издателях.

Хотя приложение прекрасно выполнено и макеты проектируются очень легко, задача Tactilize состоит в том, чтобы привлечь достаточное количество людей, которые захотят привнести свой контент в их приложение. До тех пор, пока приложение не наберет достаточное количество пользователей, люди могут и не захотеть размещать свой контент в таком "огороженном саду", каким является Tactilize. Тем не менее, без интересного контента, компания не сможет быстро нарастить пользовательскую базу до размеров, когда производители контента будут просто вынуждены использовать их приложение.
 
разработка
приложение
iPad
издательство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться