Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Streak: CRM на Gmail

Компания Streak получила 1.9 миллионов долларов на развитие службы CRM, которая использует расширение Google Chrome для того, чтобы посылать сообщения и отслеживать сделки через ящик Gmail.

Среди инвесторов оказались Battery Ventures, основатель Lowercase Capital Крис Сакка, Redpoint, Floodgate, Crunchfund и группа венчурных партнеров и инвесторов, таких как Дэвид Тиш и Майкл Бирш, основатель Bebo. Компания Streak собирается использовать собранные средства на расширение своей команды и развитие мобильных технологий.

Кроме того, Streak также представила новый API, предназначенный для программного изъятия данных из Streak для доступа в такие приложения как MailChimps и Wufoo. Команда Streak считает, что новый интерфейс можно будет использовать для целого ряда функций, таких как: создание и редакция боксов (например, для настройки веб-форм, которые напрямую будут постить данные в Streak); создание и редакция пайплайнов; настройка автоматических напоминаний; поиск данных в Streak и создание ньюсфидов для клиентских боксов и пайплайнов.

Компания открылась в прошлом марте после зимнего цикла финансирования венчурным фондом Y Combinator. С тех пор, по словам соучредителя компании Алима Мауани, проект испытывает ежемесячный прирост аудитории в 71%. Однако, нужно трезво смотреть на эти цифры, принимая во внимание тот факт, что компания появилась всего лишь семь месяцев назад. Ее популярность растет еще и благодаря тому, что проект смог консолидировать два различных типа данных. В отличие от Salesforce.com, в сервисе можно использовать один и тот же интерфейс для организации данных о потенциальных покупателях и отсылать сообщения через e-mail для заключения сделок. Мауани сообщил, что один из его друзей работает в компании Uber и половина этой компании использует службу Streak для управления маркетинговыми проектами и работами.

Компания нацелена на предприятия малого и среднего бизнеса. Сервис на данный момент является бесплатным, платное же дополнение должно выйти следующей весной.

Мауани также заявил, что запутанность и сложность JavaScript и HTML сервиса Gmail препятствуют развитию приложений. И это несмотря на то, что платформой активно пользуются 450 миллионов человек, что делает ее превосходной площадкой для различных служб.

Кроме управления отношениями с клиентами, служба Streak также предлагает и ряд других возможностей таких как управление задачами, отслеживание неполадок, поток сделок и подбор кадров.

Проект Streak несомненно составил достойную конкуренцию таким службам как Salesforce.com, Sugar CRM и т.д. Служба Streak стремиться к созданию целой экосистемы приложений, и мотивирует других создавать то же самое на платформе Gmail. Несмотря на то, что конкуренты Streak сильнее и больше, очень мало кто из них может похвастаться работой с сообществом Gmail так, как Streak.

 
приложение
стартап
CRM
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться