Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Стив Возняк: Стив Джобс реинкарнировал в Microsoft

Microsoft представила планшеты Surface в конце июня. Устройства вызвали определенный ажиотаж и многие назвали их "убийцами iPad-ов", однако пока ясно, что по крайней мере в 2012 году планшеты Microsoft не сильно повлияют на рынок (по оценкам аналитиков ABI, в 2012 году планшеты на Windows 7, Windows 8 и Windows RT займут около 1.3%  рынка планшетов). Тем не менее Билл Гейтс уже поведал, что Apple необходимо создать продукт по типу Surface, так как iPad просто не сможет конкурировать с универсальностью решения Microsoft, которое работает на полноценной операционной системе, а не на урезанной версии iOS.

К нему присоединился и Стив Возняк, один из основателей Apple. На проходящей в Чили конференции рассказал, что ему не терпится получить новый планшет Microsoft Surface и он впечатлен теми успехами, которая делает компания в области мобильного дизайна.

[Новые продукты Microsoft] имею поразительный внешний вид. Это то, что Стив Джобс всегда искал, искусства и технологий - слияния искусства и технологий. И обычно это было... в визуальном представлении предметов. Я могу пошутить, что Стив Джобс переродился в Microsoft.

Я хочу увидеть Surface. Я хочу владеть одним их них, хочу использовать, но я предпочитаю судить о предметах, которые действительно знаю, а не о которых читал. Но я рад, что Microsoft начинает показывать то, что она может быть другой компанией. Я не помню аналогичных событиях в истории Microsoft уже очень-очень давно и я рад происходящему.

 
Microsoft
Surface
Возняк
планшет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться