Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Стефен Элоп: многоядерные процессоры только тратят батарею

Глава Nokia Стефен Элоп высказал мнение, что многоядерные процессоры в современных смартфонах это только напрасное потребление энергии батареи.

В интервью Yangcheng Evening News Элоп сказал: "так называемые двух- илли четырехъядерные мобильные телефоны могут только потреблять батарею, а не быть полезными для потребителей".

Windows Phone не поддерживает многоядерные процессоры, однако компания Microsoft подчеркивает, что "реальное" быстродействие смартфонов волне достаточно и даже организовала конкурс "Smoked By Windows Phone", в котором предлагает каждому, кто превзойдет Windows Phone в реальных жизненных ситуациях, хороший приз.

Элоп, в свою очередь, утверждает, что флагман компании Lumia 900 никогда не был побежден в этом конкурсе iPhone или смартфоном на Android, несмотря на двух- и четырехъядерные процессоры.

Ранее в марте менеджер по маркетингу продукции компании Sony также рассказал, что компания не будет торопиться с принятием четырехъядерных процессоров, остановившись пока только на двухъядерных, которых вполне достаточно для выполнения всех задач.

 
Nokia
Windows Phone
процессор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться